• 瀏覽: 33,470
  • 回覆: 281
  • 追帖: 6
https://ps.hket.com/article/2598048/%E3%80%90%E6%A8%93%E5%83%B9%E2%80%A7%E8%9D%95%E8%AE%93%E3%80%91%E5%B0%87%E8%BB%8D%E6%BE%B3%E8%97%8D%E5%A1%98%E5%82%B2%E8%A4%87%E5%BC%8F%E9%80%A3%E5%A4%A9%E5%8F%B01320%E8%90%AC%E6%B2%BD%20%E5%8B%81%E8%9D%95566%E8%90%AC%E9%9B%A2%E5%A0%B4?mtc=60037

受肺炎及環球市況影響,有業主心急沽貨套現,更要蝕讓離場。中原高級分區營業董事伍錦基指,藍塘傲複式連天台單位,業主蝕566萬沽貨。
藍塘傲複式連天台單位以1320萬沽出,業主蝕566萬離場。
單位為藍塘傲7座頂層D室,實用面積770平方呎,為複式2房戶,連140平方呎天台,座向東南,景觀望海景。單位3月以1700萬放盤,近日以1320萬成交,呎價17142元。
翻查成交紀錄,該一手業主於2017年3月以約2,655萬元「一約2伙」形式大手買入屋苑2個單位,包括上述複式戶。若以當年最高折扣計算,是次售出的7座頂層戶折合樓價約1886萬購入,以此計算,持貨3年帳面蝕566萬,蝕約三成。

---------------------------------

1手蝕三成,1約2伙,仲要蝕多一伙

有排下跌。剛開始。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 penny790 於 2020-3-23 03:09 PM 發表

三年 勁蝕566萬離場
好地地做咩要蝕讓自己諗
現在有咩咁奇怪。可能生意上。可能股票

引用:
原帖由 等買超平銅平鋪 於 2020-3-23 03:15 PM 發表

炒家啦,
仲要趕住尾班車一約兩伙,蝕錢真係唔值得可憐

引用:
原帖由 等買超平銅平鋪 於 2020-3-23 03:15 PM 發表

賣樓還債 火燒連環船

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 hesheit111 於 2020-3-23 03:19 PM 發表

炒家啦,
真有實力的炒家都是炒鋪的。現在正常都蝕了最少5成

引用:
原帖由 hesheit111 於 2020-3-23 03:19 PM 發表

炒家啦,
炒樓的人幾時唔值得可憐

引用:
原帖由 等買超平銅平鋪 於 2020-3-23 03:20 PM 發表

真有實力的炒家都是炒鋪的。現在正常都慳了最少5成
炒鋪都算啦
炒住宅係唔可以原諒!

引用:
原帖由 hesheit111 於 2020-3-23 03:23 PM 發表

炒鋪都算啦
炒住宅係唔可以原諒!
其實許多上市集團式餐廳。零食店都有參與炒鋪。少心這些股票

1千多D真係封哂頂

https://www.mpfinance.com/fin/in ... &issue=20200323

【疫市勁蝕】藍塘傲複式實蝕650萬沽出

疫情持續擴大,一向交投活躍的將軍澳區,出現大幅蝕讓個案。中原地產高級分區營業董事伍錦基指,藍塘傲7座頂層兩房複式連天台戶,實用770方呎,連140方呎天台,望海景,本月以1700萬元放售,新近減價至1320萬元售出,實呎17142元。原業主於2017年3月當年以一約多伙形式以2655.6萬元連購兩伙,今次售出一伙當年作價1886.47萬元,剛過額印期,現帳面蝕566.47萬元,若連同使費,料實蝕約650萬元或35%。

伍錦基指,無論蝕讓金額及蝕讓幅度,均為將軍澳區內歷年之最,而原業主現時仍持有屋苑8座一個實用413方呎的一房單位自住。

樓主實蝕650萬喎 蝕3成半

引用:
原帖由 牛腩飯 於 2020-3-23 03:28 PM 發表

1千多D真係封哂頂
1千以上要5成,
target audience又少左,
繼續劈劈劈!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 hesheit111 於 2020-3-23 03:23 PM 發表

炒鋪都算啦
炒住宅係唔可以原諒!
買新樓原來要蝕三成

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 penny790 於 2020-3-23 03:33 PM 發表

https://www.mpfinance.com/fin/instantp2.php?node=1584946706773&issue=20200323

【疫市勁蝕】藍塘傲複式實蝕650萬沽出

疫情持續擴大,一向交投活躍的將軍澳區,出現大幅蝕讓個案。中原地產高級分區營業董事伍錦基指,藍塘傲7座頂層兩房複式連天台戶,實用770方呎,連140方呎天台,望海景,本月以1700萬元放售,新近 ...

走得快好世界,再走慢D蝕Q死

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]