• 瀏覽: 6,536
  • 回覆: 56
  • 追帖: 1
一號銀海三房套向南望海 劈價14%易主創近期新低價

利嘉閣地產新西九龍豪宅奧運站-匯璽一行分區董事鄭運就透露,市場新近錄得奧運站一號銀海3座低層A室的二手成交,實用面積約1,016方呎,建築面積約1,295方呎,三房一套連工人套房間隔,座向正南,望海景。單位近日由叫價3,000萬元,劈價420萬元或約14%,以2,580萬元交吉易主,屬屋苑近期新低價,折合實用面積呎價約25,394元,建築面積呎價約19,923元。

據悉,原業主於2007年12月,以約1,380萬元買入上述單位。持貨12年,現帳面獲利約1,200萬元,單位升值約87%。

鄭運就補充,上述物業原由資產管理公司持有,其日前亦以2,690萬元沽出同屋苑3座低層B室的三房戶。一號銀海本月暫錄約2宗二手成交,平均實用面積呎價約27,398元。現時屋苑約有80個單位放盤,「入場費」由1,600萬元起,同類型戶則由2,800萬元起。

https://ps.hket.com/article/2575851?r=cpstni

豪宅也難幸免劈價⋯⋯

熱賣及精選
07年用千四萬買入,當年入十個嘉湖咪好囉!而家市值起碼四千個以上

OSS吾洗三千

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 五毛尋回犬 於 2020-2-27 07:17 PM 發表

07年用千四萬買入,當年入十個嘉湖咪好囉!而家市值起碼四千個以上
07年嘉湖大約150萬,十間真系可以仲免印花。現值4000
0ss落后三成以上,好犀利下,一早太高溢價(當年的確系高於市價兩成賣)

回覆 引用 TOP

OSS太貼海,同埋比九站傘左一大忽
望出去吾太舒服,要前面有個公園綠油油隔一隔,冇船,九站冇左,咁就好

曼哈頓1丶二比較好,但海太遠

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 海邊中心的羊羊 於 2020-2-27 06:54 PM 發表

利嘉閣地產新西九龍豪宅奧運站-匯璽一行分區董事鄭運就透露,市場新近錄得奧運站一號銀海3座低層A室的二手成交,實用面積約1,016方呎,建築面積約1,295方呎,三房一套連工人套房間隔,座向正南,望海景。單位近日由叫價3,000萬元,劈價420萬元或約14%,以2,580萬元交吉易主,屬屋苑近期新低價,折合實用面積呎價約25,394元,建築面積呎 ...
后排1600就無謂喇,IHV算吧

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 海邊中心的羊羊 於 2020-2-27 06:54 PM 發表

利嘉閣地產新西九龍豪宅奧運站-匯璽一行分區董事鄭運就透露,市場新近錄得奧運站一號銀海3座低層A室的二手成交,實用面積約1,016方呎,建築面積約1,295方呎,三房一套連工人套房間隔,座向正南,望海景。單位近日由叫價3,000萬元,劈價420萬元或約14%,以2,580萬元交吉易主,屬屋苑近期新低價,折合實用面積呎價約25,394元,建築面積呎 ...
豪宅先爽手

但賺,租,依然gogogo

開始數著妳我認識了多少個日子,卻忘了,我讓妳過了多少苦日子。

開始說著自己愛妳有多深愛妳有幾分,卻忽略了,曾經傷妳有多重。

開始看著恰如我給妳的承諾,一則則在眼前跳動著,其實,我狠狠記住,沒忘過。 我們還沒有開始,但是,妳早就已經給了我,滿滿的回憶。
引用:
原帖由 貓腩 於 2020-2-27 07:29 PM 發表

豪宅先爽手

但賺,租,依然gogogo
任何樓都賺租架喇,多余

引用:
原帖由 最緊要有米 於 2020-2-27 07:34 PM 發表

任何樓都賺租架喇,多余
依樹楼花都賺租,求其都係要gogogo

開始數著妳我認識了多少個日子,卻忘了,我讓妳過了多少苦日子。

開始說著自己愛妳有多深愛妳有幾分,卻忽略了,曾經傷妳有多重。

開始看著恰如我給妳的承諾,一則則在眼前跳動著,其實,我狠狠記住,沒忘過。 我們還沒有開始,但是,妳早就已經給了我,滿滿的回憶。
引用:
原帖由 貓腩 於 2020-2-27 07:36 PM 發表

依樹楼花都賺租,求其都係要gogogo
樓花要蝕年半租至真

我覺得銀海個位太吊腳

引用:
原帖由 最緊要有米 於 2020-2-27 07:37 PM 發表

樓花要蝕年半租至真
依樹同真實世界不同,有佢既規律運行

回覆 引用 TOP

班硬好死晒去邊?唔敢入黎?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 陽光有益 於 2020-2-27 07:38 PM 發表

我覺得銀海個位太吊腳
除左凱帆,OSS浪澄同當自己有鐵

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]