• 瀏覽: 292
[隱藏]
樓價最近開始下跌,吸引投資者「執平貨」,過去發生多宗自殺命案,有「燒炭勝地」稱號的長洲東堤小築,便因價錢便宜吸引不少投資者「上車」。

[url=]
[/url]Photo from Cyber X-Files
東堤小築2期地下A室連花園特色戶,實用約350方呎,以157萬元成交,呎價4,486元。單位去年7月曾向一間財務公司抵押借貸。原業主1989年以47.5萬元買入,持貨29年,升值2.3倍。

[url=]
[/url]Photo from 維基百科
東堤小築是一群平房式度假建築物,物業多數以短期出租為主。該小築位於香港離島區的長洲中部,在長洲天后廟及長洲北帝廟以東,長洲東灣泳灘以西,望東方有西博寮海峽。東堤小築因為鄰近東灣泳灘的水清沙幼、風景怡人,是知名假日旅遊勝地。不過因為它以「燒炭自殺勝地」而聞名,所以物業價格特別便宜。
[url=]
[/url]



深宮後廷就是一個舞台,台上台下皆是戲。沒有人能置身事外 痛痛快快地唱一齣屬於自己的好戲吧~莫問前程凶吉,但求落幕無悔!
橫行直追  世界盡頭再定散聚
寧願粉碎  勝過存活到心虛

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]