• 瀏覽: 16,601
  • 回覆: 110
  • 追帖: 2
[隱藏]
近日行街,發現金舖客人多過街市。
現在間間舖都做大減價。

自由行旅客一邊掃貨一邊用高八度普通話喊「好便宜唄!」

[ 本帖最後由 香港膠液所 於 2020-1-22 11:02 AM 編輯 ]



熱賣及精選
渣渣國際、周大碌。GOGOGO


引用:
原帖由 香港膠液所 於 2020-1-12 12:29 PM 發表

渣渣國際、周大碌。GOGOGO
1929
178
653



元明都多返好多大陸客😳😳😳


回覆 引用 TOP

[隱藏]
在台灣,成功連任的蔡英文總統今日未有公開行程,上午就分別同美國和日本在台代表會面,說會加強合作關係。

勝選翌日,蔡英文首項行程是在總統府,接見美國在台協會台北辦事處處長酈英傑。

酈英傑祝賀蔡英文勝選,並讚揚台灣選民參與了神聖的民主過程,為自己的選擇發聲,亦稱美國和台灣不只是合作夥伴,更是由共同價值觀緊密聯繋的民主社群。蔡英文感謝美方祝賀。

蔡英文總統稱:「台灣人民再一次用手中的選票,向全世界傳達了民主的價值。下一個階段,我們將持續深化台美的合作關係,在安全方面,我們會透過合作,持續加強自我防衛能力;在經濟方面,我們也期盼強化台美產業鏈的整合,持續深化經貿的往來。」

蔡英文之後,亦在總統府接見了日本台灣交流協會會長大橋光夫。

蔡英文在大選取得817萬票,以5成7得票率勝出,大勝主要對手國民黨的韓國瑜265萬票。立委選舉方面,民進黨在113席當中,取得過半的61席,雖然比上屆少7席,但成功延續「完全執政」。

台灣兩岸政策協會研究員吳瑟致說:「對韓國瑜的擔憂,再加上對中共的擔憂,以至對國民黨對於中國共產黨一些對台的滲透行為沒有反制、冷處理的態度。所以選民加速了對蔡英文的支持。蔡英文改革的陣痛是有一些反對的意見,在社會溝通上比較缺乏。但對比韓國瑜的執政,或者他在高雄市的政績來說,就很強烈的對比,原來蔡英文是有做事情的。」

今次台灣大選共有1400多萬選民投了票,投票率由上屆百分之66回升至今屆的七成半。



不争的现实:国民党基本被台湾民众(特别是青年)抛弃了。 ( 山民006 01月12日 14:03        ) 0字(45/0)


內地網友非常理性,水平非常高

不似跌吉5毛,盲目舔共,米田共的共



1212



哈素賓基個名咁長, 個 Shoulder 冇返咁橫都印唔晒個名
防守球員犯左腦筋上既錯誤
嘩!睇呢場波就興奮過食興奮劑  
呢球波拉得咁行唔係用腳背,係用腳既肉心呀
哎o也!倒卦鳩勾!

回覆 引用 TOP

唔係好覺多咗人流喎


[隱藏]
靜到笑wo大佬。sasa又穿埋


台灣Veggies 上任,停左水啦


回覆 引用 TOP

好快重來,年尾垃圾會選舉


引用:
原帖由 柒柒柒婆 於 2020-1-12 03:12 PM 發表

好快重來,年尾垃圾會選舉
唔好掛🙈



第一拉都拉哂
第二攪到氣都無哂,攪得多又會比人拉,自己都無意思
第三爆發沙士間接D人都唔夠彊去人流多既地方

最後想講
止暴制亂成功
痕指大升1000點



[隱藏]
曱甴被利用完就當然棄卒啦!


回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]