• 瀏覽: 14,046
  • 回覆: 72
  • 追帖: 1
外國傳媒報道,本周金融市場焦點絕對不是聯儲局議息或英國大選,而是美國總統特朗普!因新一輪美國對中國約1,600億美元貨品的關稅將於12月15日生效,若本周沒有新消息,金融市場將會大冧。

Strategas政策研究主管Dan Clifton則較悲觀,認為中美本周達成協議的可能性似乎不大。目前市場關注的是12月15日是否會實施關稅,「我認為這事情及中國在一夜之間採取的行動,讓人覺得我們即將迎來一場災難。」他又指出,若結果是關稅延遲實施,市場又會有疑問,延長多久呢?

熱賣及精選
揸重貨者要小心。

因為別人不會一生陪伴著妳,唯有自愛,才能踏出尋找幸福的第一步。
引用:
原帖由 giraffe2 於 2019-12-9 08:43 PM 發表

外國傳媒報道,本周金融市場焦點絕對不是聯儲局議息或英國大選,而是美國總統特朗普!因新一輪美國對中國約1,600億美元貨品的關稅將於12月15日生效,若本周沒有新消息,金融市場將會大冧。

Strategas政策研究主管Dan Clifton則較悲觀,認為中美本周達成協議的可能性似乎不大。目前市場關注的是12月15日是否會實施關稅,「我認為這事情及中國在一夜之間採取的行動,讓人覺得我們即將迎來一 ...
Apple 嘅產品
唔係已經在新一輪
1,600 億美元內豁免了嗎?

無了 Apple 產品關稅,
新加嘅關稅對民生影響不大吧!

引用:
原帖由 隨機漫步 於 2019-12-9 08:55 PM 發表

Apple 嘅產品
唔係已經在新一輪
1,600 億美元內豁免了嗎?

無了 Apple 產品關稅,
新加嘅關稅對民生影響不大吧!
真的嗎?

因為別人不會一生陪伴著妳,唯有自愛,才能踏出尋找幸福的第一步。
你來我反馈,等着美農食大豆。

ho76
引用:
原帖由 giraffe2 於 2019-12-9 08:43 PM 發表

Strategas政策研究主管Dan Clifton則較悲觀,認為中美本周達成協議的可能性似乎不大。目前市場關注的是12月15日是否會實施關稅,「我認為這事情及中國在一夜之間採取的行動,讓人覺得我們即將迎來一 ...
我估15號前如無特別宣布或行動,依時加稅機會很大,希望不是15%,而是先來5%之類的做法

一係爆,一係唔爆

一定唔會加

fast buy 857 petro china to win big money la

賭仔會賭到最後輸光一切先肯停
聰明的投資者會睇形勢及早止損投降

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿
加佢老美

引用:
原帖由 寒冬委屈的白襪 於 2019-12-9 09:45 PM 發表

一係爆,一係唔爆
好大好大的心理壓力😰😰😰,爆💥💥的機會率有幾多??

何去何從...

睇實303!春江鴨黎。
一旦這股提早跌就要小心。
12月關稅就係開正呢間公司果瓣!

今日疑似大芋散貨

引用:
原帖由 harryporter2016 於 2019-12-9 09:55 PM 發表

一定唔會加
除非美國有重大讓步 或者中國情況好唔掂 被迫要簽不平等條約
後者股市都會死 睇遲死定早死
前者機會不大

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]