打印

[其他] 厲害!勝利道一號陽具則可以住到四個成年人

厲害!勝利道一號陽具則可以住到四個成年人 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
熱賣及精選
引用:
原帖由 onon425 於 2019-11-13 09:59 PM 發表

設計師好野
https://youtu.be/-GvivZ8al6A
只係有裝修既床位



永義起甘嘅垃圾則 不得好屎


與虎謀皮的所謂設計師,垃圾!應該拒絕同呢啲吸血鬼合作!


回覆 引用 TOP

[隱藏]
住呢d單位有點苦中作樂的感覺


回覆 引用 TOP

一個人住還可以,四個人點解仲要買呢啲單位,住落去真係會開心咩。


[img]
睇完都想哭😭


回覆 引用 TOP

點解年輕人會反政府 住係度住得耐真係會痴線


三尖八角 垃圾積


回覆 引用 TOP

[隱藏]
垃圾積,龍床盤都比佢好


回覆 引用 TOP

厲害!


回覆 引用 TOP

悲哀,做一世,只可以買d棺材樓


回覆 引用 TOP

但係佢可以高空發展


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 前往平平馬 於 2019-11-14 06:05 AM 發表

點解年輕人會反政府 住係度住得耐真係會痴線
政法委更引述網民的評論指,「把李家的樓盤打折賣給『未來的主人翁』,這才是真正為香港好」,並認為修訂《逃犯條例》風波根源之一就是高樓價。政法委批評各種利益集團打著「保護環境」及「擔心政府財政」等旗號,反對政府增加土地供應的方案,其實就是想維持香港的高房價,「喊著最高尚的口號,來掩蓋自己損人利己的目的」,而維持香港樓價高企對何人有利,「答案或許並不難猜」。

政法委在文末稱,「不知和『李首富』(李嘉誠)一樣的囤地圈錢的房產商們,這次會不會對香港市民『網開一面』,對香港的未來『網開一面』」。



[隱藏]
我從不否認中共一直對香港高度控制,但係曾蔭權嗰幾年就非常之「天下太平」

因為佢同香港嘅幾大地產家族十分之合作

其實我一直都想嘗試解釋最近幾年點解香港會咁亂。當中涉及到中共權力鬥爭同埋香港嘅既得利益者。



 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。