• 瀏覽: 14,345
  • 回覆: 60
  • 追帖: 3
時局亂,但匯璽仍能賣到滿堂紅。樓市極硬。

荃灣映日灣累收逾1,500票 超額認購8倍

億京荃灣映日灣本周日﹙22日﹚賣172伙,包括171伙新推價單單位,及1伙撻訂戶,發展商指項目累收超過1,500票,超額認購8倍,票源主要集中九龍及新界。

171伙新推價單單位,價單定價由459萬至3,962.9萬元,呎價由18,610至24,501元,維持最高7%折扣,折實價426.9萬至3,685.5萬元,折實呎價17,307至22,786元。

https://ps.hket.com/article/2455387?r=cpstni

https://www.youtube.com/watch?v=wy2NpaBj1AQ

https://www.youtube.com/watch?v=GZbMxeHZdOQ進入香討影片區

熱賣及精選

積極建茶倉, 閒來泡茶湯.

回覆 引用 TOP

Impossible mission

回覆 引用 TOP

咁都有1500 票。

引用:
原帖由 cheng1188 於 2019-9-20 03:16 PM 發表

咁都有1500 票。
樓市仍然硬
匯璽都清晒

回覆 引用 TOP

今轉均價去到2萬,估計兩房或以下就可以全清,三房就難D
引用:
原帖由 高ling2019 於 2019-9-20 03:02 PM 發表

億京荃灣映日灣本周日﹙22日﹚賣172伙,包括171伙新推價單單位,及1伙撻訂戶,發展商指項目累收超過1,500票,超額認購8倍,票源主要集中九龍及新界。

171伙新推價單單位,價單定價由459萬至3,962.9萬元,呎價由18,610至24,501元,維持最高7%折扣,折實價426.9萬至3, ...

回覆 引用 TOP

2萬四,荃灣,哈哈!

引用:
原帖由 CowCow168 於 2019-9-20 07:03 PM 發表

2萬四,荃灣,哈哈!
很抵吧,開心到笑

我是傳說中的臭作~但我不是校工

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 高ling2019 於 2019-9-20 03:02 PM 發表

171伙新推價單單位,價單定價由459萬至3,962.9萬元,呎價由18,610至24,501元,維持最高7%折扣,折實價426.9萬至3, ...
映日灣同匯璽比較?
映日灣呢鋪賣出五成要偷笑啦

回覆 引用 TOP

你地班AA唔好害人啦

回覆 引用 TOP

咁都清得晒我xx

回覆 引用 TOP

只有3房住得下人

引用:
原帖由 鵰漆里 於 2019-9-20 09:34 PM 發表

只有3房住得下人
手上水頭足咪有資格買三房

我是傳說中的臭作~但我不是校工

回覆 引用 TOP

香港人購買力真係好勁 點跌

引用:
原帖由 荃灣狼人 於 2019-9-21 10:41 AM 發表

香港人購買力真係好勁 點跌
10%具購買力的人無懼時局變化同經濟差。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]