求期。神社⛩️ (第六十六回)

引用:
原帖由 pangyip 於 2019-9-14 09:49 AM 發表

真的沒有內幕消息,秘技,只憑現場觀察就有收穫。
以前股民積極買入,我都在此公布我已沽空。
咁快反手?有信號出現嗎?

熱賣及精選
引用:
原帖由 hayowazzup 於 2019-9-14 09:58 AM 發表

咁快反手?有信號出現嗎?
可能我理解錯

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 tigamama 於 14-9-2019 09:22 發表

彭大好有趣,愛用長線看法解答短線/超短線既疑問

知道彭大超短線都好準,昨日2xx cc 真係藝高人膽大,相信彭大應該係有啲我地老散不可能接觸到既資訊
明白有啲秘密唔講得,但都想彭大俾多啲tips點解會咁睇,讓一眾師兄姐學下野。授之以漁啊!

近日多左新手師兄姐跟彭大,彭大絕對是能力越大,責任越大呢。

(順道亦提返各位師兄姐投資責任自負)

我覺得彭大絕對有能力教導傳承下俾後輩,只是你本尊 ...
Tiga媽媽早

昨天彭sir預計的380,昨早秘秘的友人從期貨圖看到的與彭sir的相約。

而秘秘中午前看到即市升軌及140附近是支持位,故自己試試買上,中午期間發現另一條升軌,真的大約可到350+,昨天午後25X 秘秘也曾想加倉的,哈哈。

昨天從即市圖、陰謀論、自己感覺幾方面,秘秘昨早亦有同友人提及”下午回來殺熊?”

又獻醜了

引用:
原帖由 pangyip 於 14-9-2019 09:49 發表

真的沒有內幕消息,秘技,只憑現場觀察就有收穫。
以前股民積極買入,我都在此公布我已沽空。
彭sir早

請繼續分享給大家作參考
謝謝

早晨

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 jcmom 於 2019-9-14 11:38 AM 發表

Tiga媽媽早

昨天彭sir預計的380,昨早秘秘的友人從期貨圖看到的與彭sir的相約。

而秘秘中午前看到即市升軌及140附近是支持位,故自己試試買上,中午期間發現另一條升軌,真的大約可到350+,昨天午後25X 秘秘也曾想加倉的,哈哈。

昨天從即市圖、陰謀論、自己感覺幾方面,秘秘昨早亦有同友人提及”下午回來殺熊?”

又獻醜了
10236008 ...
Agree. That is why I bought bull at IG 27210, and set cut win at 27300.

附件

IMG_20190914_123414.jpg(72.48 KB)

2019-9-14 12:38 PM

我趁週末有時間,研究吓黃金走勢,發現出奇地最近股升金跌。
所以星期一試吓沽金來代替揸期指,相信效果差不多。

兩個圖表比較,ㄧ升ㄧ跌。

回覆 引用 TOP

平心而論

「授人以漁」一直是神社的理念

開帖以來
天王與秘秘不只一次提及
「授人以魚,不如授之以漁」

寶、彭sir、其他師兄姐也有分享自己看法
天王不時分享操作心得
秘秘亦不厭其煩地建議大家找適合自己的操作方式

敢問.....
多少人真的思考過别人分享的?
多少人真的會檢討自己操作上的失誤?
多少人只等著”别人的大叫”?
多少人等著問”今天咩過?”

秘秘前幾回有個想法
本來打算在每個周末來個分享會
大家互相分享操作、互相討論、互相檢討
從而一起互相學習,互相參考,一起進步

坦白說
前排神社的氣氛
完全打消了這個念頭
因發現 在主流的強烈前設下
完全沒有討論的空間
甚至令少數的那邊不敢發言表達

一面倒的現象
對人不對事的態度
還可以理性討論嗎?
這是健康的帖嗎?

不喜便豬吧

引用:
原帖由 PTDTDDW 於 14-9-2019 12:38 發表

Agree. That is why I bought bull at IG 27210, and set cut win at 27300.
Good afternoon P Ching
Thanks for your ka chi yesterday

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 pangyip 於 14-9-2019 13:35 發表

我趁週末有時間,研究吓黃金走勢,發現出奇地最近股升金跌。
所以星期一試吓沽金來代替揸期指,相信效果差不多。
彭sir
秘書長也有留意黃金
在全球放水情況下
黃金走勢應該正面吧

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 jcmom 於 2019-9-14 01:50 PM 發表

平心而論

「授人以漁」一直是神社的理念

開帖以來
天王與秘秘不只一次提及
「授人以魚,不如授人以漁」

寶、彭sir、其他師兄姐也有分享自己看法
天王不時分享操作心得
秘秘亦不厭其煩地建議大家找適合自己的操作方式

敢問.....
多少人真的思考過别人分享的?
多少人只等著”别人的大叫”?
多少人等著問”今天咩過?”

秘秘前幾回有個想法
本來打 ...
這概念好好

回覆 引用 TOP

資金流向方面,黄金與恒指亦呈反方向。

炒期指的户口亦可炒黃金,相當方便。

回覆 引用 TOP

再看大行客户的黃金持倉,平均看好佔56.6%

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。