係咪代表中美貿談 轉趨悲觀


引用 TOP

被引用(3)
佢自己話天叫佢搞中國


引用 TOP

Of course ……


引用 TOP

其實內地的民眾一點都不擔心貿易戰帶來的影響,華為和中興事件讓國人凝聚力更甚。物價雖然小幅上漲,但是國家出台政策,保險大幅下調,完全可以彌補漲價帶來的負面影響,工資變像都在增加。中國有龐大的內需市場,並且有完整的裝備製造產業,重工業也非常發達,最重要的就是高科技芯片,從去年開始國家就已經佈局了,很多研究芯片和人工智能的創業公司正在享受著國家補貼政策去努力生產研究我們自己的中國“芯”,凡事最怕認真二字,這次貿易戰我相信我的祖國可以笑到最後,哪怕付出一定的代價,也絕對不可以像美國妥協。


引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。