引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 10:14 PM 發表

既然深圳將成為所謂的世紀中葉金融城市,
深港通還要存在嗎?
社会意义:可以通过扩大香港人的生活空间,缓解土地引发的矛盾。
经济意义:社会矛盾解决后,香港还是香港,保留自己的特色,也能更好的融入国内,走向世界。
国内为了缓解居住压力,又要保障市场健康。以后都是一个CBD城市,环绕几个卫星居住城市,参考美国。



引用 TOP

被引用(2)
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
把臭四🇨🇳中共的深圳租給香港人作租界。


引用 被引用(3) TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。