• 瀏覽: 13,940
  • 回覆: 215
  • 追帖: 2
引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 11:55 PM 發表

支持中國公安,你們可以强拆啦。
你说错了公安只负责强拆现场秩序,具体负责强拆的是城管。根据国内现行法律,违章建筑强拆的主导单位是城管。

熱賣及精選
引用:
原帖由 bbq323 於 2019-8-18 11:56 PM 發表

中共已經擺出姿態,深圳試行民主法治,與香港融合,如成功將推行至全國,
只要香港人唔好再亂,中國終見民主!有機會2047香港回到一國一制,是全國性民主政制 ...
去睡吧,發個好夢
https://youtu.be/BjuNUDV7PO4

回覆 引用 TOP

差不多不需要。現時加快回收

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 11:58 PM 發表

你说错了公安只负责强拆现场秩序,具体负责强拆的是城管。根据国内现行法律,违章建筑强拆的主导单位是城管。
换件衣服便是。

引用:
原帖由 牛奶冰凍棒棒糖 於 2019-8-18 10:23 PM 發表

你看看這年港交所的IPO新股,所有有實力的國企和外資,想進入亞州市場,都選擇在港交所上市。
而且港交所的金融衍生工具,如輪,牛,証卷,仍是深上兩地不能取代。
港交所的地位,不是能用資金規模能比較的。 ...
同意,我仍然對港交所好有信心

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-19 12:01 AM 發表

换件衣服便是。
两个单位,谢谢!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 11:53 PM 發表

我年轻的时候不懂,现在我终于懂了什么什么叫社会主义:我们的目标是全民共同富裕。既务实又伟大。
基本上香港是中國萬分之幾?我可以話你知百分之70以上香港不懂中國南北分界嶺在那?因為我們香港人渺小,所以沒有這種理想,香港繁榮好多人認為是英國給予,但事實機緣又不中國?中國封閉時,香港又不是水貨客角色,中國開放時,又不是有錢一起賺。

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 10:33 PM 發表

就你们那700多万人,不值得共产党花时间统战。中国被人非议几百年,真要对付你,你以为我们介意别人议论?呵呵
請你唔好拖埋全港人黎同果少部份曱甴屎比,唔該

引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 10:35 PM 發表

那麼,早D講吧,香港原来可以獨立的嗎?
果位CHing有講過香港可以獨立?定係你屈人呀

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Puke007 於 2019-8-19 12:05 AM 發表

基本上香港是中國萬分之幾?我可以話你知百分之70以上香港不懂中國南北分界嶺在那?因為我們香港人渺小,所以沒有這種理想,香港繁榮好多人認為是英國給予,但事實機緣又不中國?中國封閉時,香港又不是水貨客角色,中國開放時,又不是有錢一起賺。 ...
😉慢慢来吧,也不能杀了他们。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 10:37 PM 發表

你可以走,香港不可以独立,那块地是中国的,我们不限制你个人的选择。呵呵呵!
同意你講法

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 10:38 PM 發表

唔好唔好,專貴的深圳金融城市,
會被下賤的深港通拖慢發展,
都是cut off 好。
cut 唔cut off都係中國同中國香港既事,關曱甴屎咩事

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 賢豬 於 2019-8-19 12:06 AM 發表

請你唔好拖埋全港人黎同果少部份曱甴屎比,唔該
嗯,我肯定不会把你们大多数归咎于脑瘫。我只是拿你们总人口做个概率比。

引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 10:49 PM 發表

那麼,把深圳歸入香港管轄,
最值接可解決土地問題啦。
歸唔歸入都唔到曱甴話事,香港係屬於中國,你唔鍾意好走唔送冇人留你架,你只係居民,唔鍾意可以隨便走,,好走唔送

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 石叻 於 2019-8-18 11:25 PM 發表

把臭四🇨🇳中共的深圳租給香港人作租界。
你也可以认为深圳承担社会责任,分担香港土地压力,仁者见仁智者见智。我不干涉你的想法。

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]