• 瀏覽: 13,971
  • 回覆: 215
  • 追帖: 2
引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 11:02 PM 發表

時間未到深圳政府也可以話收回就收回的,
例子太多了。
你咪硬膠。。。政府收回依法補償架。。。重有樣野。。。香港唔係個個都999年。屋地係五十加五十直。

我知道你不喜欢我,因为我早已比你更强。
我知道你很讨厌我,因为不敢把我怎么样。
熱賣及精選
引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 11:04 PM 發表

轉制咪得啦。
香港轉共產主義?

回覆 引用 TOP

https://youtu.be/U9-z3oYqAVA

政府違法行為,又為何受法律保障呢?

引用:
原帖由 mmljf 於 2019-8-18 11:26 PM 發表

對我是另外一個post要求加你的那個人 在香港一家國企的法律部工作 你有沒有收短消息的權限?
有,我在这个群里注册时间很短,很多功能受限。哈哈,同行啊!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 11:04 PM 發表

轉制咪得啦。
你重好意思攞個個仆街新聞黎講?非原居民八十年代租農地僭建幾間屋。今日就話係自己租屋?你租先得幾十年咁多?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 11:31 PM 發表
https://youtu.be/U9-z3oYqAVA

政府違法行為,又為何受法律保障呢?
咁樣,點可以成為世紀中葉金融城市呢?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 10:58 PM 發表

深圳是特区,还是社会主义,你们是资本主义。区别很大,就当说土地。如果香港管理深圳,很有可能变成第二个香港。区别在于,香港的土地买卖合同是999年,深圳的土地合同,商业住宅70年,商业写字楼50年。时间一到政府可以给你合理的补偿款回收土地。不回收土地,你就补缴税金, ...
太錯了可以先学习ㄧ下

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 11:26 PM 發表

華強商場,是大產權吧

https://youtu.be/yuz63Esak94
大产权不会强拆。我对国内司法这点信任还是有的。大产权强拆涉及赔偿,政府考虑经济效益,一般会在别的地方划块地,修建。小产权本来就不合法,拆了就拆了。

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 11:33 PM 發表

大产权不会强拆。我对国内司法这点信任还是有的。大产权强拆涉及赔偿,政府考虑经济效益,一般会在别的地方划块地,修建。小产权本来就不合法,拆了就拆了。 ...
你講晒啦。

引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 11:14 PM 發表

小產權原來不受法律保障,
咁買了內房D咪?
僭建都要保障?香港政府拆僭建有無賠錢?

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 11:33 PM 發表

大产权不会强拆。我对国内司法这点信任还是有的。大产权强拆涉及赔偿,政府考虑经济效益,一般会在别的地方划块地,修建。小产权本来就不合法,拆了就拆了。 ...
https://youtu.be/WNZ9j_oJQbU

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 10:45 PM 發表

你是没价值啊。我们没空统战你,政府有责任解决矛盾。这是我们大陆人的共识,你的土地供应有问题,那就解决土地问题。这和统战你有什么关系?难道解决土地问题,你就不能移民了?你还是可以移民。 ...
哈哈哈😄 你點中這些港獨狗的死穴了!他們常常以為自己代表香港所有人...呵呵呵🤭

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 11:35 PM 發表

你講晒啦。
你爱听就听,不爱听就拉到,你要听了,我保证你不吃亏。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 dhammika 於 2019-8-18 11:35 PM 發表

僭建都要保障?香港政府拆僭建有無賠錢?
咁就唔應該叫小產權,既無權,
又可來小產權

引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 10:26 PM 發表

對中共,只有统戰意義。
對香港平民,有更多生活空間,才有機會找尋個人理想與人生意義,
總比現在香港,多數自認成功人士,都是窮到只有樓(挨生挨死為買樓供樓)更好些,
中共統不統戰,不是重點,又不是統戰你去 為非作歹

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]