討論:深港通是否還有存在意義?

引用:
原帖由 mmljf 於 2019-8-18 11:17 PM 發表

基本法是否屬於中國憲法的子法?中國憲法為母法?

太多香港人自行解讀基本法我覺得很幼稚 基本法本來就是中央寫的
可以除時改tim,叻仔。

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
港股仍有其價值,
如香港地產股,機場
電カ,地鐵,九巴交通股,銀行(外資),,
會計稅制又不同
監督機制又不同

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 10:26 PM 發表

對中共,只有统戰意義。
唔該你。。。名詞係中性。

我知道你不喜欢我,因为我早已比你更强。
我知道你很讨厌我,因为不敢把我怎么样。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 11:14 PM 發表

小產權原來不受法律保障,
咁買了內房D咪?
不受法律保护的意思就是他修房子就不合法。你买大产权啊,大产权房受法律保护。两者区别在于是否有房产证和土地使用证。

引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 10:35 PM 發表

那麼,早D講吧,香港原来可以獨立的嗎?
香港有條七資格獨立。。。連一杯水都無本事自給自足。又無能力打質易戰。。。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 10:37 PM 發表

你可以走,香港不可以独立,那块地是中国的,我们不限制你个人的选择。呵呵呵!
叫他租條船爬出太平洋獨立吧!

回覆 引用 TOP

即係股市要急升了?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 mmljf 於 2019-8-18 11:14 PM 發表

你是否中國律師?
😋被你发现了,我是国内的律师。

提示: 違規內容已被屏蔽

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 10:23 PM 發表

社会意义:可以通过扩大香港人的生活空间,缓解土地引发的矛盾。
经济意义:社会矛盾解决后,香港还是香港,保留自己的特色,也能更好的融入国内,走向世界。
国内为了缓解居住压力,又要保障市场健康。以后都是一个CBD城市,环绕几个卫星居住城市,参考美国。 ...
把臭四🇨🇳中共的深圳租給香港人作租界。

引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 10:42 PM 發表

那麼你又說沒有统戰價值呢?
誰要統你?不是叫你走了嗎?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 11:23 PM 發表

不受法律保护的意思就是他修房子就不合法。你买大产权啊,大产权房受法律保护。两者区别在于是否有房产证和土地使用证。
華強商場,是大產權吧

https://youtu.be/yuz63Esak94

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 11:24 PM 發表

😋被你发现了,我是国内的律师。
對我是另外一個post要求加你的那個人 在香港一家國企的法律部工作 你有沒有收短消息的權限?

引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 11:17 PM 發表

嘩,原來做中國人,咁冇保障。
你可以断章取义,我无所谓,违法行为不受法律保护是普世价值观。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 10:49 PM 發表

那麼,把深圳歸入香港管轄,
最值接可解決土地問題啦。
識唔識分大細?講土地深圳大過你,講人1口深圳多過你。講國民生產總值又不如深圳。。。。乞兒變廟公?有此可能嗎?

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。