• 瀏覽: 14,295
  • 回覆: 38
  • 追帖: 2
既然深圳將成為所謂的世紀中葉金融城市,
深港通還要存在嗎?

熱賣及精選
準備cut off

回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 10:23 PM 發表

社会意义:可以通过扩大香港人的生活空间,缓解土地引发的矛盾。
经济意义:社会矛盾解决后,香港还是香港,保留自己的特色,也能更好的融入国内,走向世界。
国内为了缓解居住压力,又要保障市场健康。以后都是一个CBD城市,环绕几个卫星居住城市,参考美国。 ...
對中共,只有统戰意義。

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 10:30 PM 發表

你想多了,你可以不去深圳居住啊,没人在乎。负面情绪太多,影响你发展。
中共的統戰是負面的?都是你對。

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 10:33 PM 發表

就你们那700多万人,不值得共产党花时间统战。中国被人非议几百年,真要对付你,你以为我们介意别人议论?呵呵
那麼,早D講吧,香港原来可以獨立的嗎?

引用:
原帖由 農場紫色的豬豬 於 2019-8-18 10:34 PM 發表

沒有的,應該還是在大灣區的框架內。
唔好唔好,專貴的深圳金融城市,
會被下賤的深港通拖慢發展,
都是cut off 好。

那麼你又說沒有统戰價值呢?

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 10:37 PM 發表

你可以走,香港不可以独立,那块地是中国的,我们不限制你个人的选择。呵呵呵!
那麼你又說沒有统戰價值呢?

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 10:45 PM 發表

你是没价值啊。我们没空统战你,政府有责任解决矛盾。这是我们大陆人的共识,你的土地供应有问题,那就解决土地问题。这和统战你有什么关系?难道解决土地问题,你就不能移民了?你还是可以移民。 ...
那麼,把深圳歸入香港管轄,
最值接可解決土地問題啦。

只留下滬港通便可

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 10:58 PM 發表

深圳是特区,还是社会主义,你们是资本主义。区别很大,就当说土地。如果香港管理深圳,很有可能变成第二个香港。区别在于,香港的土地买卖合同是999年,深圳的土地合同,商业住宅70年,商业写字楼50年。时间一到政府可以给你合理的补偿款回收土地。不回收土地,你就补缴税金, ...
時間未到深圳政府也可以話收回就收回的,
例子太多了。

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 10:58 PM 發表

深圳是特区,还是社会主义,你们是资本主义。区别很大,就当说土地。如果香港管理深圳,很有可能变成第二个香港。区别在于,香港的土地买卖合同是999年,深圳的土地合同,商业住宅70年,商业写字楼50年。时间一到政府可以给你合理的补偿款回收土地。不回收土地,你就补缴税金, ...
轉制咪得啦。

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 11:05 PM 發表

时间不到,不可能收回。时间到了要收回也有补偿。谢谢!请不要造谣。
https://youtu.be/KIDlXp3rxR8

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 11:05 PM 發表

时间不到,不可能收回。时间到了要收回也有补偿。谢谢!请不要造谣。
https://youtu.be/Cfd9165OHwA

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]