討論:深港通是否還有存在意義?

引用:
原帖由 dhammika 於 2019-8-18 11:29 PM 發表

你咪硬膠。。。政府收回依法補償架。。。重有樣野。。。香港唔係個個都999年。屋地係五十加五十直。
那也要看合同到期没,再说香港是香港人执政,我们不也只能帮你们在我们管辖范围内。香港又不是共产党执政。

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-19 12:13 AM 發表

你也可以认为深圳承担社会责任,分担香港土地压力,仁者见仁智者见智。我不干涉你的想法。
你有這個耐能?不自量力。🤔

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-19 12:10 AM 發表

嗯,我肯定不会把你们大多数归咎于脑瘫。我只是拿你们总人口做个概率比。
明白😊

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 石叻 於 2019-8-19 12:15 AM 發表

你有這個耐能?不自量力。🤔
说话别太满,到时候,自己难堪。😏或许不是我没能力,是你没种。

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-18 11:50 PM 發表

我是四川人,父母在四川。在重庆上大学,父母希望我回老家靠公务员。我选择了在北京工作。目前购买了车房。我认为公民有选择自己生活方式的自由。这才是最高价值的自由。 ...
兄弟,唔好同距講甘多了,這種人跟廢青一樣的,只相信油管上面那些視頻,例如只影警察打暴徒的,裝睡的人叫不醒,說不定這個樓主系越南後裔來的,唔明白我地華夏兒女傳承五千年的文化,快去爭取你們的理想民主,那是洋大人給你們留下的豐富遺產→_→

引用:
原帖由 牛奶冰凍棒棒糖 於 2019-8-18 10:23 PM 發表

你看看這年港交所的IPO新股,所有有實力的國企和外資,想進入亞州市場,都選擇在港交所上市。
而且港交所的金融衍生工具,如輪,牛,証卷,仍是深上兩地不能取代。
港交所的地位,不是能用資金規模能比較的。 ...
一切都是政策問題

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 mymoo 於 2019-8-19 12:21 AM 發表

兄弟,唔好同距講甘多了,這種人跟廢青一樣的,只相信油管上面那些視頻,例如只影警察打暴徒的,裝睡的人叫不醒,說不定這個樓主系越南後裔來的,唔明白我地華夏兒女傳承五千年的文化,快去爭取你們的理想民主,那是洋大人給你們留下的豐富遺產→_→ ...
嗯,好!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-19 12:20 AM 發表

说话别太满,到时候,自己难堪。😏或许不是我没能力,是你没种。
在香讨和连登默默观察了这么久,只有这一次有想发言的冲动,虽然想说的只有四个字:“怼的漂亮!”

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 牛奶冰凍棒棒糖 於 2019-8-18 10:23 PM 發表

你看看這年港交所的IPO新股,所有有實力的國企和外資,想進入亞州市場,都選擇在港交所上市。
而且港交所的金融衍生工具,如輪,牛,証卷,仍是深上兩地不能取代。
港交所的地位,不是能用資金規模能比較的。 ...
咩唔係大陸市場未開放比外資咩 不過港股都咁老千,A股更加難令投資者入手。。

回覆 引用 TOP

有既,香港行過有錯既路,深圳就可以避開陷阱,老實講,世界上最務實既就係中國人,香港都係甘由一個小魚港發展成大都市,亞爺睇住,無死既😋😋

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 10:14 PM 發表

既然深圳將成為所謂的世紀中葉金融城市,
深港通還要存在嗎?
当然有必要。这是过度的步骤。金融业务和上市的公司,未来逐步过度到深交所,现在需要深港通这样一座桥梁

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-8-19 12:20 AM 發表

Who cares that ?

引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 11:42 PM 發表

當年毛主席對他的粉絲都說過
這些話,結果,便成了今天的中共国。
当年你主子蒋委员长对他的粉丝说,要统一全国
蒋委员长的粉丝高喊,蒋委员长万岁!
结果,变成了龟缩在慈湖的、棺材泼漆、铜像砍头的断头娃

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 無聊的小市民 於 2019-8-18 23:10 發表

不出十年香港就後悔今日的事
總之暴徒害全家
害全家就梗,但到時一定會怨天怨地怨政府

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 baycitizen2047 於 2019-8-18 11:31 PM 發表

https://youtu.be/U9-z3oYqAVA

政府違法行為,又為何受法律保障呢?
人家是正常拆迁。你有证据证明是强拆吗,拿出证据来,沙雕

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。