[租務] 如果租客是「新香港人」

如果租客是「新香港人」 E-mail 此主題給朋友

這兩天看租客小姐的朋友圈,說「各地區都有幾火車皮去香港打廢青」,還說「到香港後,可能忍不住要動手教訓廢青」,我心裡實在有氣,但又不好發作......

有點後悔租給「新香港人」...

20代の夢は君を輝かせるけど、30代の夢はくすますだけや
熱賣及精選
引用:
原帖由 spirit_10 於 2019-8-12 06:56 PM 發表

這兩天看租客小姐的朋友圈,說「各地區都有幾火車皮去香港打廢青」,還說「到香港後,可能忍不住要動手教訓廢青」,我心裡實在有氣,但又不好發作......

有點後悔租給「新香港人」... ...
del 咗個微信佢啦!  仲用微信?!

回覆 引用 TOP

肯交租唔搞亂你屋企就得啦
其實私人野唔好理啦

回覆 引用 TOP

漢賊不兩立!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 spirit_10 於 2019-8-12 06:56 PM 發表

支持以雙倍補償金賠給租客,
要求租客立即搬走

我唔會租俾新香港人

回覆 引用 TOP

引用:

你罷課味?

引用:
原帖由 何足道哉 於 2019-8-12 09:29 PM 發表

你罷課味?
她說要做護旗手

引用:
原帖由 spirit_10 於 2019-8-12 09:30 PM 發表

她說要做護旗手
叫佢揾樂伽公寓租
即變暴徒

回覆 引用 TOP

引用:

簽一年約定兩年約?等約滿收返。

回覆 引用 TOP

一年。我決定用一年時間,向她們曉以大義,文化啟蒙

睇錢份上一般租比佢哋都可以收貴d租,其實算係歧視。

不過唔緊要,盡情歧視佢哋吧

引用:
原帖由 spirit_10 於 2019-8-13 01:28 PM 發表

一年。我決定用一年時間,向她們曉以大義,文化啟蒙
向金錢下跪?

引用:
原帖由 何足道哉 於 2019-8-13 03:06 PM 發表

向金錢下跪?
不能這樣說,牧師到食人族傳教,也不代表向他們下跪。

雖然給新香港人換血是必然的,但作為業主,除了遊行外,有些東西還能做的。

引用:
原帖由 鵰漆里 於 2019-8-13 01:37 PM 發表

睇錢份上一般租比佢哋都可以收貴d租,其實算係歧視。

不過唔緊要,盡情歧視佢哋吧
她們不差錢啊,常常說“窮表妹富起來,香港接受不了”,我只是給機會她們來港扶貧而已。

富者多關顧弱小,損有餘而奉不足,這很符合天道。

48 1234
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。