學生哥都話價錢幾平吖嘛
樓市仲唔GOGOGO

鷹君集團(041)旗下大埔白石角新盤朗濤,昨公佈首張價單共150伙,折實平均呎價13,567元,呎價11,446元起平絕白石角,大部份平價單位屬望樓景「面壁戶」,以低價吸引市場注意力。

樓盤今早11時起首度開放示範單位予公眾參觀,同時收票。記者現場所見,位於旺角朗豪坊的售樓處,下午2時30分,目測最少有近500排隊輪候,場面墟冚。睇樓客盧女士認為,樓盤呎價1.1萬都算吸引,雖然部份單位面璧望樓景,她認為不能夠事事十全十美,「啱上車客」,她自己就主要睇細單位,投資收租。

廣告

鄧同學陪父母到場看示範單位,父母打算購買一房單位予兒子自住用。鄧同學被記者問到為何來睇這個盤,他笑笑口稱,「唔知呀,行過架咋」。之後被問到點睇價錢,「幾平吖嘛而家話,我啱啱聽到」。

另一名睇樓客,與兒子一同到場的余先生指,朗濤在白石角位置中,價格屬於較便宜,開價吸引,但投資還是自住尚要再看看才能決定。

記者:李嘉俊https://hk.finance.appledaily.com/finance/realtime/article/20190719/59840380
@何足道哉 @EdwardEd @33illumunati



引用 TOP

被引用(7)
@EdwardEd 學生哥都去睇樓
你會唔會又去睇下



引用 被引用(3) TOP

所以有老豆阿媽送或代供,根本工也不用再做


引用 被引用(1) TOP

我寧願買龍床盤


引用 被引用(2) TOP

有幾大地方先?萬一蚊咪平過居屋。


引用 TOP

全部都係低質望樓景單位,比較好D只有6座A,但都是比較遠一些的望樓景。


引用 被引用(2) TOP

夾埋做勢


引用 被引用(1) TOP

上星期也去睇左,目標係一房,但最後打消左, 皆因樓與樓之間太近,只想像回家透唔到氣


引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。