引用:
原帖由 st9209 於 2019-7-17 07:43 AM 發表

股市變化莫測,港股連續多日呈現強勢,甚至跌穿281後V上285,昨日收報28619,正向287/288重熊區進發,原本順順利利,但係美國總統突然話同中國嘅談判重有好長嘅路,再加上有議員提出放寬對華為限制嘅法案必須得到國會通過才能實施,阻撓放寬措施,不明朗因素大增。
夜期帶頭跌,曾跌過百點,收報28542,跌80點。ADR同ig都跌過百點,今日低開幾乎係肯定,但跌幅主要視乎大陸走勢,貿易戰對中國影響 ...
搬龍門 吊 拉黑名單



引用 TOP

被引用(1)
樓主又錯 垃圾


引用 被引用(2) TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。