• 瀏覽: 106,598
  • 回覆: 914
  • 追帖: 88
請問各大大,小弟惠州有物业可以在珠海買房吗?

熱賣及精選
引用:
原帖由 kimrico 於 2019-12-22 10:45 AM 發表

我唔係大大,但我100%确定:可以

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kimrico 於 2019-12-22 10:45 AM 發表

11月開放左港澳人可以在大灣區9個城市不用社保直接各買一套房。

感覺珠海航空新城很不錯,適合退休後到此定居

引用:
原帖由 ff88 於 2019-12-22 04:00 PM 發表

11月開放左港澳人可以在大灣區9個城市不用社保直接各買一套房。
是否確定9+2每個城市香港人都可以買一套?
我剛問深圳的代理,說珠海已經有房,深圳不可以買。
不知道哪個真

引用:
原帖由 sityuka 於 2019-12-22 08:02 PM 發表

感覺珠海航空新城很不錯,適合退休後到此定居
請問師兄點解咁講🙏

引用:
原帖由 獅子撲馬 於 2019-12-22 08:05 PM 發表

請問師兄點解咁講🙏
基本上之前航空新城的規劃都落實啦。之前2013年左右還是爛地一片,但現在很多配套設施都有了,交通配套也上來了,人口也集中啦。看保利香檳入住率就很不錯,再看金灣情侶路,晚上那些兒童設施很熱鬧,很多家長開私家車帶孩子過來放電。
金灣的華發商都也很快啦,還有金灣圖書館,聽說只要有暫住證就可以借書。還有航空幼稚園,小學和航空新城中學。

還有洪鶴大橋和金海大橋也應該幾年內可以起好。還有珠海的航空展

回覆 引用 TOP

如果你看過航空新城現在的航拍全景照片,應該會很驚訝。10年前基本是一塊塊農地,現在已經遍地高樓。而且夜晚入住率也很不錯啊

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 sityuka 於 2019-12-22 08:10 PM 發表

基本上之前航空新城的規劃都落實啦。之前2013年左右還是爛地一片,但現在很多配套設施都有了,交通配套也上來了,人口也集中啦。看保利香檳入住率就很不錯,再看金灣情侶路,晚上那些兒童設施很熱鬧,很多家長開私家車帶孩子過來放電。
金灣的華發商都也很快啦,還有金灣圖書館,聽說只要有暫住證就可以借書。還有航空幼稚園,小學和航空新城中學。 ...
金灣現時嘅有啲樓價仲係2萬左右,師兄覺得投資如何

一手應該不止2萬吧?好像要23000~25000左右吧。
我個人是作退休之用的。
不肯定是否將來升值,但居住環境應該很不錯,最壞是自己住。我本人從來不碰商鋪,公寓等,只看住宅。
內地樓租金回報率很一般,但比起這邊的蝸居好多了。聽說現在很多人過去買

引用:
原帖由 sityuka 於 2019-12-22 08:19 PM 發表

一手應該不止2萬吧?好像要23000~25000左右吧。
我個人是作退休之用的。
不肯定是否將來升值,但居住環境應該很不錯,最壞是自己住。我本人從來不碰商鋪,公寓等,只看住宅。
內地樓租金回報率很一般,但比起這邊的蝸居好多了。聽說現在很多人過去買 ...
有了解過果邊啲租金,大多都係2,3千有交易,如果買黎收租真係隨時連裝修費都蝕埋

引用:
原帖由 半空中心的天才 於 2019-11-6 11:07 AM 發表

客氣👍
維持初衷
幫人系重要

賺幾多唔重要
最主要系透過平台識到你地呢班志同道合既人👋
Ching 你介紹那個盤?我近排都有興趣大陸樓,可以pm我嗎?謝謝

引用:
原帖由 獅子撲馬 於 2019-12-22 08:24 PM 發表

有了解過果邊啲租金,大多都係2,3千有交易,如果買黎收租真係隨時連裝修費都蝕埋
是啊,所以一般內地一手樓我不會租出去。除非本身買的是二手

回覆 引用 TOP

之前也上過中山看樓,包括看了凱茵新城二手,雅居樂盤和保利盤。但最終覺得如果要中山和香港兩邊走,交通時間也是成本,還是珠海便利些

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]