註冊 登入

岩岩大陸網友send我 - 大印鈔時代來了

岩岩大陸網友send我 - 大印鈔時代來了 E-mail 此主題給朋友

大印鈔時代來了

海外媒體以及投資銀行這幾天紛紛在流傳,中國中央銀行准備直接購買地方政府債,如果屬實,這將開啟中國央行大規模印鈔的開始,而且一旦啟動,以後放水將大規模持續,而且不可避免,中國從此進入了一個漫長的經濟蕭條期,可能要失去無數年!

1、這類消息往往是海外媒體和投行先知道,而且往往被證實。從目前地方政府債務發行遇到的困境來看,由於收益率低,流動性差,基本沒有人和商業銀行願意認購。

2、如果地方政府債務繼續缺乏認購,大規模的地方政府債務違約潮將到來,為了避免可能發生的地方政府債務危機,央行被迫購買地方政府債務。

3、一旦央行啟動認購地方政府債務,這將是一輪大規模的基礎貨幣投放,最終的結果將是人民幣嚴重貶值,人民財富被稀釋。

4、這是繼下調存款准備金率、定向注資政策性銀行後,又一次大規模的印鈔放水。這標志著一個新的時代開始,也就是中國從此和日本、歐洲沒任何區別,都進入了嚴重的經濟衰退期,一個發展中國家進入嚴重衰退期,這是一件很悲哀的事。

5、中國如果要避免接下來長期的經濟衰退和失去的數十年,就應當堅決不印鈔、不放水,通過一次短期的激烈調整和著陸,來換取未來數十年的重新增長。如果采取發達國家當前的量化寬松貨幣政策,對於一個發展中國家來說,這是一個很大的悲劇。

這是一個大時代,只不過是一個大放水、大印鈔的時代,中國非常不幸,作為一個還沒有進入發達國家行列的國家,卻進入了發達國家遇到的嚴重衰退,不得不大印鈔、大規模量化寬松。而老百姓將是最慘的,如果不懂的穩健投資,將會在這次大規模印鈔運動中,財富被大大的掠奪和稀釋!

狗會在我腳下
大細掌於手中
哪個再敢多說話?

夷平狗會是誰?
哪個可以稱霸?!
誰人戰績高過孤家?!

高高在上 諸君看吧 朕之戰績美好如畫!
登山踏霧 指天笑罵 捨我誰堪誇?!
熱賣及精選
又 傳

fans 特色 :
1) 永遠向前看 , 有理想,  目光非常長遠
2) 所有講過某台 負面的都是'x手
3) 所有同意了某台 負面的post都是 x手 的friend
4) 人地講 a 台,  佢地一定講 b 台點點點 喇 , 扯開話題
引用:
原帖由 boyboy168168 於 2019-7-10 02:21 PM 發表

又 傳
https://www.xitouwang.com/huangsheng/1328
2015年4月嘅舊作文,呢班人正一生仔冇屎忽

引用:
原帖由 singsingcat 於 2019-7-10 02:25 PM 發表

https://www.xitouwang.com/huangsheng/1328
大陸一早開始印啦

狗會在我腳下
大細掌於手中
哪個再敢多說話?

夷平狗會是誰?
哪個可以稱霸?!
誰人戰績高過孤家?!

引用:
原帖由 singsingcat 於 2019-7-10 02:25 PM 發表

咁撚仆街既,n世前既文都post出黎

引用:
原帖由 tailo88 於 2019-7-10 02:30 PM 發表

大陸一早開始印啦
做人唔好成日傳假消息害人咁陰質,踢爆左你啦
2015年同一篇野傳到而家,一係你消息慢到無倫,一係你厚顏無恥

引用:
原帖由 虎影俠 於 2019-7-10 02:33 PM 發表

咁撚仆街既,n世前既文都post出黎
呢個提醒所有人, 大陸地方債系個大泡沫

狗會在我腳下
大細掌於手中
哪個再敢多說話?

夷平狗會是誰?
哪個可以稱霸?!
誰人戰績高過孤家?!

引用:
原帖由 singsingcat 於 2019-7-10 02:38 PM 發表

做人唔好成日傳假消息害人咁陰質,踢爆左你啦
2015年同一篇野傳到而家,一係你消息慢到無倫,一係你厚顏無恥
假消息
你可以見得? 你平時投資系咪損手爛腳?

狗會在我腳下
大細掌於手中
哪個再敢多說話?

夷平狗會是誰?
哪個可以稱霸?!
誰人戰績高過孤家?!

高價收購 各種名酒 生肖鈔 紀念鈔  免費評估
歡迎咨詢 Tel/WeChat:85365622966
引用:
原帖由 香港專業收購1 於 2019-7-10 02:43 PM 發表

宜家D物價越黎越高,呢銀紙越黎越不值錢
香港都還算可以, 大陸仲誇張, 部份物價可以超過香港

狗會在我腳下
大細掌於手中
哪個再敢多說話?

夷平狗會是誰?
哪個可以稱霸?!
誰人戰績高過孤家?!

引用:

算啦,打手日為兩餐,夜為吊個閪

引用:
原帖由 tailo88 於 2019-7-10 02:40 PM 發表

呢個提醒所有人, 大陸地方債系個大泡沫
你不如貼1973年股災跌九成提醒世人嘛.

本人所發表的文章及圖片,均不構成任何投資的邀約或建議。
如有任何人因本人所發表之言論而導致任何損失,需自行承擔,與本人無關。
引用:
原帖由 tailo88 於 2019-7-10 02:45 PM 發表

香港都還算可以, 大陸仲誇張, 部份物價可以超過香港
今日先見到咩? 印左好耐銀紙喇

fans 特色 :
1) 永遠向前看 , 有理想,  目光非常長遠
2) 所有講過某台 負面的都是'x手
3) 所有同意了某台 負面的post都是 x手 的friend
4) 人地講 a 台,  佢地一定講 b 台點點點 喇 , 扯開話題
引用:
原帖由 幻海 於 2019-7-10 02:46 PM 發表

算啦,打手日為兩餐,夜為吊個閪
咁都俾你發現到, 你真系太 天才啦

狗會在我腳下
大細掌於手中
哪個再敢多說話?

夷平狗會是誰?
哪個可以稱霸?!
誰人戰績高過孤家?!

回覆 引用 TOP

人地李克強咪講左唔會大水猛灌囉

又網民傳,信你定李克強?唉。

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。