註冊 登入



打印

回到基本步:甚麼是登陸頁 以及它的工作原理

回到基本步:甚麼是登陸頁 以及它的工作原理 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
將訪客轉換為Leads,是你公司與潛在客戶之間建立關係的第一步。您擁有的登陸頁面(Landing Page)越多越好。事實上,HubSpot最近進行的一項研究顯示,當營銷人員將其網站上的Landing Page數量增加至10-15個時,他們的Leads數量增加了55%。僅此數據告訴我們Landing Page很重要,但如果您不確定這對您的公司意味著什麼,請不要擔心。您需要了解的有關Landing Page及其工作原理的所有信息都在這裡。

什麼是Landing Page
Landing Page是您網站上的一個頁面,其目的在於將訪客轉換為Leads。Landing Page與其他頁面的不同之處在於它遵循以下兩個標準:
1.    有一個表格,讓您收集訪客信息,以進行下一步接觸
2.    Landing Page的唯一目的是將訪客轉換為Leads(即,包含表單的主頁未必被視為LandingPage,因為它也可用於其他目的)。
簡單地說,Landing Page是任何上面有一個表格,而沒有任何讓人分心的資料的頁面。

Landing Page如何工作?
我們每天都用錢來支付商品和服務。貨幣價值的概念可以應用於Landing Page後面的邏輯,因為它視乎你的立場,而交換同樣價值的信息。訪客將在Landing Page上填寫資料,因為他們認為他們將得到有價值的資訊。在另一方面,營銷人員亦很樂意將有價值內容提供給網站訪客,因為他們可以得以換取訪客的聯絡資料,以便在未來的營銷工作中使用。這是一個雙贏的局面。

在幕後,Landing Page的工作流程如下:
第1步:一個人看到號召性用語並最終登錄帶有表單的Landing Page
第2步:此人填寫表格,留下他們的資料,成為Leads。
第3步:表單中的信息隨後存儲在您的Leads數據庫中。
第4步:根據您對它們的了解,向他們進行對應有效的行銷活動

如果您使用像HubSpot這樣的工具,您將能夠看到你的Leads從哪裡轉化,轉換的時間以及他們在您網站上進行的其他互動。通過此信息,可以幫助您確定最適合採取的營銷活動,從而以更有針對性的方式培養這一潛在客戶。培養的Leads更有可能成為marketingqualified lead(MQL),並更快地到達最後銷售階段。這有助於計算投資回報率ROI,並讓您的銷售團隊更快樂。

如果你還沒有登陸頁,你認為你會開始使用嗎?



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。