試試用牛熊胡亂揣測後市

引用:
原帖由 fbb56c8b072369 於 2019-4-9 09:56 AM 發表

杯弓蛇影,30600 多唔多熊根本唔重要
我個人强調牛熊比例熊就算99比1都唔須要太認真,...
熊多殺熊既睇法,其實係邏輯上錯
,散戶買牛熊睇眼光,大戶賣牛熊考推廣,做對沖,高賣低買程式操作..
最好升多D人買牛,跌多D人買熊,
再等個市CHOK上CHOK下..先多機會密食三番... ...

chok
三下 食又得

大chok
食又得

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
兩位都估中反手

吵黎做咩樹干

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 givemeanswer 於 2019-5-6 10:26 AM 發表

想不到星期五晚上一放棄目標,它就即到了,估計完全錯誤,差了一天便完全錯誤,我也不懂再估計了,大戶真好野,我認輸了
其實一定係 通天 一系夠貨推 或 鳴金

都升跌都好 避為穩 貪為 底

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 givemeanswer 於 2019-5-6 11:16 AM 發表

沒錯, 避為穩

我想不到是日元在那支持點一下子跌穿111, 外幣最難估, 我就是估它會由111 升上

猜中日元方向就猜中大市方向

290 是射程, 最大力量去284

而第四個裂口也終於回補了 ...
事緣 全球資金流 流入美日元債

引用:
原帖由 givemeanswer 於 2019-5-6 11:29 AM 發表

一避險日元就升值, 股市就遭殃

圖的射程原來從沒有錯, 港期也沒有收穿299, 它原來一直是在近299 猩猩作態, 我也給大戶嚇怕了, 哈哈, 心理質素真的不及格, 後知後覺巳太遲 ...
事前事後 要不停問點解點解 才能練思考深入

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 givemeanswer 於 2019-5-6 03:43 PM 發表

你又錯了,我今天是在開心入貨中,哈哈
唔係沖動左少少嗎?

引用:
原帖由 givemeanswer 於 2019-5-6 03:58 PM 發表

沒有,這是我的計劃,原先是要290買貨,我以為去不到那位置便放棄了,所以我只平淡倉,假若賺不到就入貨,市況總要有兩手準備

我所說的是現貨
有考慮就好

回覆 引用 TOP

37 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。