• 瀏覽: 111,264
  • 回覆: 1,015
  • 追帖: 107
引用:
原帖由 筷子兄弟草 於 2019-3-19 08:50 AM 發表

3000點內 近牛多過熊 唔係呀……
整體牛熊太遠,大戶一天做不到3000點,最多大約500點,而牛熊也是天天變化,在這上升浪,整體牛一直多於熊的,沒多大參考價值,和近肥牛熊比一致才有參考價值

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
今天不對勁,升穿並收穿295才可看有好勢,反正只是100點的距離

回覆 引用 TOP

好古惑, 港期就正正在295前卻步, 不讓人看出它的步法, 而夜期卻巳升穿295, 是意會明天又裂口高開, 因要破那位, 不是這樣, 就要用陽燭插穿

但Yen 有點詭異, 好像要下穿111, 而上證今天無以為計, 一個十字, 還要看明天, 而sp500仍是一直向上走

只能靜觀其變, 要走上路, 就是收在295上, 反之就要走下路

又要看今晚近肥牛熊的啓示, 始終太多近肥熊, 沒有近肥牛, 很難大跌, 正如一直有近肥熊護航, 才上升到今天, 大家都一同見證著

也要記著留意yen 的動向, 不知它會否先露玄機

上證3050 未失守, yen 111 看似有機會失守, sp500 2750 好像有耐都未失守, 誰是領頭羊?yen, 港期, 上證?

有時夜期係好古惑的, 現在是升, 明天都可以變跌, 因為夜期並不反映在那些燭身上, 所以可以故弄玄虛, 引君入甕, 所以看明天才能定論

係285 上升裂口後, 一直用好多陽燭打樁去到關鍵水平, 氣勢如虹, 我睇淡友都嚇到標尿, 如此強的氣勢, 一直由下面上升到現在以來, 都是大漲小回的格局, 熊二彈不是急速反彈便迅速下墮嗎, 真懷疑現在這形態可以歸納為熊二彈, 不見急速反彈, 而是緩慢反彈, 不見急速下墮, 只是一直小回又大漲, 所以不覺這樣是熊二彈

舊時牛熊圖每晚十點都會更新, 而家11點都未有, 咁你地自己加500點內近肥牛熊去衡量市況, 這只是一個參考指標, 但又未當佢流, 你見近肥熊多, 一則難大跌, 二則有機升

引用:
原帖由 givemeanswer 於 2019-3-19 09:34 PM 發表

好古惑, 港期就正正在295前卻步, 不讓人看出它的步法, 而夜期卻巳升穿295, 是意會明天又裂口高開, 因要破那位, 不是這樣, 就要用陽燭插穿

但Yen 有點詭異, 好像要下穿111, 而上證今天無以為計, 一個十字, 還要看明天, 而sp500仍是一直向上走

只能靜觀其變, 要走上路, 就是收在295上, 反之就要走下路

又要看今晚近肥牛熊的啓示, 始終太多近肥熊 ...
就算295上,係上路,估計升幅不大 298 是第二站,但近300是有個下跌裂口,不記得實在位置,這可以是另一盤的頸線位

引用:
原帖由 givemeanswer 於 2019-3-20 08:51 AM 發表

就算295上,係上路,估計升幅不大 298 是第二站,但近300是有個下跌裂口,不記得實在位置,這可以是另一盤的頸線位
295 是重要邊界,暫不看近肥熊,今天走法可見昨晚陰濕

引用:
原帖由 givemeanswer 於 2019-3-20 13:33 發表

295 是重要邊界,暫不看近肥熊,今天走法可見昨晚陰濕
你係扎鐵哥嗎?

不忘初心 方得始终
250是重要分界呀

只有自己的紀律是不變的
要細注,控制風險
要少操作,多觀察
不溝貨,最多分注一次
不跟人,不信網上討論區
不用消息炒
不過夜
隨勢止損/止賺
相信眼睛所見,見樹亦見林
引用:
原帖由 元勝 於 2019-3-20 01:42 PM 發表

你係扎鐵哥嗎?
哈哈 正是在下, 想不到你還記得我

引用:
原帖由 股海彼得 於 2019-3-20 03:21 PM 發表

250是重要分界呀
有排都未到250

回覆 引用 TOP

扎鐵哥我記起了,你點睇今日個市啦

引用:
原帖由 何年希 於 2019-3-20 07:53 PM 發表

扎鐵哥我記起了,你點睇今日個市啦
它在高位整固, 阻力係用來破的, 295 就是那道阻力

50天快升穿250天, 而燭身距離50天和250天都較遠, 這預示後市向好, 當然向好也是上下搖擺地向上, 每次下跌, 你可能會覺是股災到來, 但問題是下面有四個上升裂口支持著升勢, 單是最頂285 那個亦未回補, 它亦守護著一道重要防線, 再向下仍有250天和200天在280 防守, 再下面就是三個上升裂口, 守護深嚴, 現在單是285 也不能攻破, 反而走近295, 295 再向上只有最高的那頸線位302 可是另一重阻力

看看近肥熊一直在拉動上升, 沒有兩枝像樣陰燭有一千點的下跌, 也不會覺市況能逆轉, 重要是收穿250天和200天兩道防守, 熊市沒可能時常在那兩線上游走的

看日元, 今天又貶值了, 以為它會升值跌穿111, 若是貶值, 即不用避險, 所有股市繼續上升, 所以Yen 在111 上, 港期也是貼著295

Sp500 和上證都在強勢, 日元弱勢, 這樣都會成就港股強勢, 而中美貿易戰仍沒有什麼炒作能令大市下滑一千點

若是熊市, 初現也至少要收穿285, 現在是全無熊踪可言

Yen 在111上, 我可以肯定話你知, 沒有股災, 沒有熊市

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 股海彼得 於 2019-3-20 03:21 PM 發表

250是重要分界呀
你也可以這樣說, 若是牛市, 仍是可以下跌至250又再升的, 仍可歸納為牛二, 你只常它是做多一個盤罷了

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 givemeanswer 於 2019-3-20 19:48 發表

哈哈 正是在下, 想不到你還記得我
大凡於跌吉出現過的頂尖高手我也記得....我好小出聲....你應對我冇咩印象. 但我對你印象好深....如有記錯唔好打面

你係睇現貨(恆指)收市位而非期貨,短中線日線為主(數天至數十天),多以SMA來專睇大位及轉角位,可以唔要300~500點來確認轉勢......專門/醉心於特殊指標(好似e+咁 ).........如冇睇錯你多年前已屬於長期贏錢果類......

好開心再見到你.....扎鐵哥你好

不忘初心 方得始终
引用:
原帖由 元勝 於 2019-3-20 10:04 PM 發表

大凡於跌吉出現過的頂尖高手我也記得....我好小出聲....你應對我冇咩印象. 但我對你印象好深....如有記錯唔好打面

你係睇現貨(恆指)收市位而非期貨,短中線日線為主(數天至數十天),多以SMA來專睇大位及轉角位,可以唔要300~500點來確認轉勢......專門/醉心於特殊指標(好似e+咁 ).........如冇睇錯你多年前已屬於長期贏錢果類......
...
我要糾正, 我只是頂尖低手, 高手中我尚未入流 我真正身份是一個無料扮代表既人我醉心演藝事業

我睇的都是期貨位, 不是現貨位

我無贏過錢, 我輸到破了幾十次產, 即稍為有錢又即刻輸到傾家蕩產

我慣常不打人面, 我只會企係到任人砌被圍毆, 我有力都用來扎鐵啦

這裏的分析全是謊言, 不能盡信, 相信只會令你傾家蕩產, 永不翻身, 含恨而終

引用:
原帖由 givemeanswer 於 2019-3-20 22:23 發表

我要糾正, 我只是頂尖低手, 高手中我尚未入流 我真正身份是一個無料扮代表既人我醉心演藝事業

我睇的都是期貨位, 不是現貨位

我無贏過錢, 我輸到破了幾十次產, 即稍為有錢又即刻輸到傾家蕩產

我慣常不打人面, 我只會企係到任人砌被圍毆, 我有力都用來扎鐵啦

這裏的分析 ...
我唔信

不忘初心 方得始终
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]