註冊 登入



中國大陸工業生產丶正面臨一個兩難的局面:
1) 低成本丶勞工密集型工業丶已經被其他國家取代了
2)而高利潤丶高科技產業正被美國所封鎖

估計2019的中國大陸會極度困難……… 等待巨變的來臨 🤒🙄



引用 TOP

被引用(9)
越南如果取代6億勞動力?

比哂中国D訂單你,你都唔夠人口做喇



引用 被引用(1) TOP

同樣高技術系高利潤.比中国高術低利潤取替.消費者系明智.封到就唔係自由贸易.


引用 被引用(1) TOP

第二類型生產冇效率就上下夾。科學農耕在外地成熟而中國本來就務農的!工廠唔係靠平有得跟咩!啲鬼城搖身壹變就已經係中國特色嘅矽谷。唔好話我知國務院唔明白後追必有尾隨時啊!超英趕美就已經係有認知的。貪内外竄不如扒外於内啦!


引用 被引用(1) TOP

師兄了解一下現時越南狀況才說吧,
你看人好,
其實人看你好!



引用 TOP

初六喇,睇多幾日啦!




引用 被引用(1) TOP

毒發日九日望中国巨变,裂强瓜分中国🇨🇳,傷港可以毒棘,痴膠線!


引用 TOP

同意


引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
等到你瓜掉的那一天,中國所發生的只是更強大,美國佬也要俯首稱臣。你只能帶著失望下地獄。


引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。