• 瀏覽: 127,143
  • 回覆: 10
  • 追帖: 11
引用:
原帖由 wahcli 於 2019-4-1 11:25 AM 發表

臨時清盤人是改了VMS,但至今仍未收到任何通知(包括由trustee或臨時清盤人發出)有關動向及聯繫資料。新昌的在港交所的公佈亦無提下一步行動及聯繫資料。
我手上只有由trustee於22/2/2019發出的公開信,只有德勤聯絡資料。
所以目前在未有新資料時,只有用舊資料,希望有關人士可以轉達。 ...
師兄,請問新昌復牌機會大嗎?如果可以復牌,估計幾時可以?謝謝!

我來自土瓜灣天光道36號閣樓
熱賣及精選
唔該晒!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wahcli 於 2019-4-4 02:39 PM 發表

不是。
員工、政府最優先,之後是有抵押貸款人士。
債券持有人就要看債券條款,如果是永續債就會是最後。
https://www.finet.hk/newscenter/news_content/5ca3d75dbde0b31ead3bfbca

師兄,點解佢出啲公告咁怪。自己賣衰自已?

引用:
原帖由 wahcli 於 2019-4-6 01:11 AM 發表

根據港交所上市規則,任何董事辭任都要公佈,並提供至少一個理由。所以相信這辭任理由是該位董事在辭任信件的主要內容,現在只是搬字過紙,否則如果出現不同版本恐怕再加添更多麻煩。
另一方面,此亦顯示內部有不少紛爭,更可能有兩批人在爭權,成王敗寇,退出的就要找個理由下台,現在不唱衰還待何時? ...
唔該師兄

回覆 引用 TOP

都就快到期,要被強制除牌了

引用:
原帖由 wahcli 於 2019-8-1 01:01 AM 發表

如果港交所批准有關復牌方案就是。
師兄,有無咩消息呀?你覺得復牌機會大嗎?

引用:
原帖由 wahcli 於 2019-8-19 10:34 AM 發表

沒有,等待港交所決定。
不過,相信不會即時復牌,因為新昌提交的只是計劃書,很多執行細節欠奉。
所以港交所最多批出一個寬限期,例如三個月,要它完成所以計劃項目,再提交進度報告。
估計要到12月才知道結果,如果可以復牌,相信是明年的事。 ...
多謝師兄,如果可以復牌,你㸃睇股價?

引用:
原帖由 wahcli 於 2019-8-21 10:49 AM 發表

我在上帖已經說過,那份申請書只是一份簡單建議書,沒有實質內容,想不到港交所沒情講,一口拒絕。老實說,也看不到有何理據可以成功申請覆核。
事件抖纏至今,我覺得管理層及大股東只是顧著自己利益,沒有真心對待其他人及事,尤其是小股東及小債主,落得如此收場,可說是咎由自取。
可憐是小股東及小債主,就要來陪葬。
所以相信大家要有心理準備,清盤之路又近一步。 ...
師兄,到底而家新昌老細,係新世界定係姓林大陸佬?如果係新世界,應該可以救到架?
如果真係除牌,新世界會唔會接手。救新昌及還債?繼續新昌業務?

引用:
原帖由 今天野生的羊 於 2019-8-25 11:22 AM 發表

仲有最後24小時, 就知分曉!
"公司股票上市的最後一天為 2019 年 8 月 23 日,股票上市將於 2019 年 8 月 26 日上午 9 點起取消。 "
請問有消息未?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 黃昏濃濃的高峰 於 2019-8-28 11:16 AM 發表

按一股情況股價會大跌反映有關財務狀況,但由於可能導致有人趁低吸納來增加股權,相信會有人托市,所以不宜看得太淡。
講咩?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 traktorstudio 於 2019-9-24 10:47 PM 發表

新昌呢單野,好能黑! 黑到爆
講比大家知。一齊研究下。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]