• 瀏覽: 107,564
  • 回覆: 10
  • 追帖: 13
引用:
原帖由 wahcli 於 2019-2-16 02:00 PM 發表

我亦是新昌債券苦主,如要入股,倒不如將現有債券重整為可換股債券,復牌後將更為吸引。
師兄,我也是同路人…18年5月等到宜家,究竟可以點樣做?

引用:
原帖由 wahcli 於 2019-3-30 10:31 PM 發表

如果你有興趣及有時間,可以聯絡有關重組及臨時清盤的負責人(德勤),參加及出席他們的報告會或提供意見,亦可以從中獲得第一手的消息。
thanks

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wahcli 於 2019-3-30 10:31 PM 發表

如果你有興趣及有時間,可以聯絡有關重組及臨時清盤的負責人(德勤),參加及出席他們的報告會或提供意見,亦可以從中獲得第一手的消息。
wahcli兄, 拜訪過你其它帖子知道你是個債券逹人,想問問有關東亞那張永續債的意見?
由於美國暫停加息及債息倒掛,本人想增加債券投資。謝!

8.5%那張是不是債價回落所以今年贖回機會大?
另外我上輝x及F*M都搵唔到你提及的另外兩張…想請問可係邊道買到?謝!

引用:
原帖由 wahcli 於 2019-4-3 01:25 AM 發表

我沒有收過VMS任何通知,所以不知進展如何。
另一方面,港交所去年年中已定下新規例,停牌後必須在一年內復牌,否則會被除牌,所以新昌必須於今年年中完成復牌工作,否則就要被永久除牌。
正如德勤的報告指出,重組復牌的利益對大家都多過清盤,所以相信大家都會盡最大努力。
但如果最後要被除牌,就等於提早宣佈清盤,到時就一拍兩散。 ...
如果清盤,債券持有人是不是最優先追討?

噢…咁睇嚟要收返錢真係凍過水

回覆 引用 TOP

另外我見利豐有張永續債債價78,唔知風險大唔大?師兄有咩意見?

多謝師兄回覆,我也對利豐冇乜好感; 曾幾何時我$5.x都買過…好快已放棄
但我的諗法係"如果"這公司未至於要執笠,現價78買有6厘幾,加上兩年後如果有能力贖回,又再多22厘收,好似都幾吸引!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 traktorstudio 於 2019-7-19 10:20 PM 發表

月尾定生死
我個人早已判了新昌死刑... 爛賬撥備了 😞

引用:
原帖由 wahcli 於 2019-7-31 10:43 PM 發表

港交所最新資料顯示,鄭家純家族旗下周大福企業控股公司於7月29日在場外以每股約0.028元,買入新昌集團 (00404) 約73.89億股股份,涉資2.09億元。新昌集團停牌前股價報0.35元,意味本次交易作價折讓92%。
另外,新昌至6月底已發行股數為約56億股,周大福企業的持股由7.01%急升至136.5%,明顯有“發行新股”。 ...
即係未死得住?!

引用:
原帖由 wahcli 於 2020-5-10 11:29 AM 發表

我相信百慕達法院的指令只是循例發出,確認RSM HK 的臨時清盤人身份,以便有法律基礎進行各項工作,包括公司清盤及架構重組。而至於債權證明表,相信是針對直接與新昌有借貸關係的人或公司登記,應該是按法例要求的資料登記,以便法院可以清楚了解現時的資產及負責狀況。至於新昌發行的債券,由於早已電子化,相信大部份持有人都只有一個姓名登記在trustee公司的電腦內,並無實質擁有證明文件,所以基本上沒有可能提 ...
thanks

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]