註冊 登入

中國起左一大堆鬼城冇人住

中國起左一大堆鬼城冇人住 E-mail 此主題給朋友

有價冇市 過埋農歷年就要爆了 你們準備好未呀

精選樓盤
引用:
原帖由 危機 於 2019-1-10 11:29 PM 發表

有價冇市 過埋農歷年就要爆了 你們準備好未呀
香港人會買

現在這個問題遠到去清遠都起滿樓沒人住。。萬科5折還送裝修都沒人買

真金白銀賣哂
點爆?

引用:
原帖由 acacac 於 2019-1-11 12:03 AM 發表

真金白銀賣哂
點爆?
你去恵陽看看有些起到幾層停工了。恵洲海岸居起了沒房產証。是但起了出來算

好多人會買來放租,
國策問題,
四川好多地震,水災,
近10年搬了好多原居民去呢d清遠地方,
又可解決天災問題,又少d人受災
好方法,
d人南下打工,又搵到吃,
吾使政府養

引用:
原帖由 edwin12345678 於 2019-1-11 12:08 AM 發表

你去恵陽看看有些起到幾層停工了。恵洲海岸居起了沒房產証。是但起了出來算
不要說一個半個例子
起唔成係細公司
因為中央收緊水喉
細公司有財政問題
樓主講係鬼城=「起好無人住」
以我所知係已經賣哂
人家用作投資
何來爆呢?

驚嚇

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 acacac 於 2019-1-11 12:16 AM 發表

不要說一個半個例子
起唔成係細公司
因為中央收緊水喉
細公司有財政問題
以我所知係已經賣哂
人家用作投資
何來爆呢? ...
江有一個樓盤。。大陸政要背後支持的公司起的一樣爛尾

引用:
原帖由 edwin12345678 於 2019-1-11 12:24 AM 發表

江有一個樓盤。。大陸政要背後支持的公司起的一樣爛尾
大陸收緊水喉
借不到錢當然起唔成
但未賣出
何來爆?

引用:
原帖由 acacac 於 2019-1-11 12:16 AM 發表

不要說一個半個例子
起唔成係細公司
因為中央收緊水喉
細公司有財政問題
以我所知係已經賣哂
人家用作投資
何來爆呢? ...
萬記都拖欠我朋友工程數沒找數了。你幫他找嗎

你看看香港上市的房地產的數據
他們在大城市的平均價30000-18000/平方米
他們都可以年業績還有升沒有跌
基本上,全中國都是石屎建造的經濟
事實上北上廣等地的房價是5-8萬/平方米
看到利潤了嗎?
也不用擔心,鬼城市,城市的教育醫療,是農村人嚮往的。有點錢的都是城裏買房來讀書。
而全國這麼多公墓員,官員。需要工作地是農村,基本上他們的家人是城市生活,依次類推,5線進4線城市,4進3,3進2,2進1
更加多生意,直接有錢就去1線城市讓家人住
中國國情的社會,不是西方能理解的
説中國房產爆的,都爆了十年了。上海的房價更加上一層,

引用:
原帖由 acacac 於 2019-1-11 12:25 AM 發表

大陸收緊水喉
借不到錢當然起唔成
但未賣出
何來爆?
收了錢但起不到。。哪公司說先給返一部分錢買家先。。但到期沒給錢。。

引用:
原帖由 edwin12345678 於 2019-1-11 12:08 AM 發表

買定十間八間樓作投資唔住
點爆?

引用:
原帖由 edwin12345678 於 2019-1-11 12:25 AM 發表

萬記都拖欠我朋友工程數沒找數了。你幫他找嗎
樓主講鬼城=起好賣哂
你講既係爛尾
兩回事

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。