註冊 登入

中國起左一大堆鬼城冇人住

引用:
原帖由 edwin12345678 於 2019-1-11 02:26 PM 發表

大陸人都說唔好吃
永和就好食好多, 應該引入永和大王

熱賣及精選
債券違約風暴今年繼續爆 下個爆的係…
http://s.nextmedia.com/realtime/ ... 5342&a=59129816

引用:
原帖由 ac_cml 於 2019-1-11 02:28 PM 發表

永和就好食好多, 應該引入永和大王
我之前本想說永和給你說了。哈。永和少龍包十幾元一龍但一定好吃過香港60元一龍這間。還有面點王什麼都偷工。麵沒什麼材料。包沒什麼肉。。還收茶位

去晒香港住

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 edwin12345678 於 2019-1-11 02:33 PM 發表

我之前本想說永和給你說了。哈。永和少龍包十幾元一龍但一定好吃過香港60元一龍這間。還有面點王什麼都偷工。麵沒什麼材料。包沒什麼肉。。還收茶位 ...
大家都係識食之人我地應該可以聯手拯救鬼城

引用:
原帖由 edwin12345678 於 2019-1-11 01:46 AM 發表

你這叻。。你有資格接這些工程做嗎。。你拿不拿億計資金出來開工。。跟大陸里玩qq遊戲就有你份。。正傻仔
港人平民真係好悲哀,幾代人供一套房,

WEI200929
引用:
原帖由 ac_cml 於 2019-1-11 02:35 PM 發表

大家都係識食之人我地應該可以聯手拯救鬼城
我從前在連城新天地吃個一個皮蛋瘦肉粥只4元。但等同香港4碗這多。。

俾鬼佬、鬼婆住囉!

xyz_666

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 股貴勝 於 2019-1-11 01:53 AM 發表

咁咪係可以返大陸掃貨?
掃內房股

"最浪費金錢的方法,就是把它存起來"
"不懂借錢的人唔會發達,亂借錢的人很快破產"
"越跌越安全,越升越危險"
"cut loss short,let profit run"
"認清其假象,投入其中,在假象被公眾認識前退出遊戲"
"眾人恐懼,你應貪心,眾人貪心,你應恐懼"
引用:
原帖由 wei200929 於 2019-1-11 02:41 PM 發表

關我春事。。我從前在香港債務重組過根本做唔到樓按。除了居屋外

活化做旅遊景點

引用:
原帖由 meanbean 於 2019-1-11 11:28 AM 發表

真的嗎?亞洲樓王Mount Nicholson,都要撻定3600萬喎。富豪都死啦
你理得人撻定3億定3萬?
你唔買關你咩事?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wei200929 於 2019-1-11 02:41 PM 發表

咁悲哀,大陸人都要申請嚟香港咪仲悲哀

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 大力神909 於 2019-1-11 02:56 PM 發表

活化做旅遊景點
借給迪迪泥搞黑夜世界。中國全城哈囉喂

引用:
原帖由 edwin12345678 於 2019-1-11 12:08 AM 發表

你去恵陽看看有些起到幾層停工了。恵洲海岸居起了沒房產証。是但起了出來算
海岸居好岩你住喎

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。