註冊 登入



打印

鉆石底出現 買股的大好時機

鉆石底出現 買股的大好時機 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
【中國央行全面下調存款準備金率1個百分點】中國央行表示:為進一步支持實體經濟發展,優化流動性結構,降低融資成本,中國人民銀行决定下調金融機構存款準備金率1個百分點,其中,2019年1月15日和1月25日分別下調0.5個百分點。此次降准仍屬於定向調控,並非大水漫灌,穩健的貨幣政策取向沒有改變。此次降準將釋放資金約1.5萬億元,加上即將開展的定向中期借貸便利操作和普惠金融定向降准動態考核所釋放的資金,再考慮今年一季度到期的中期借貸便利不再續做的因素後,淨釋放長期資金約8000億元。長期對股市向好!目前恒指處於鉆石底 所以是買股的大好時機!


回覆 引用 TOP

精選樓盤
鑽底還未被本仙確認, 請小心用字


回覆 引用 TOP

相信多一浸先到底


回覆 引用 TOP

鑛底


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。