註冊 登入

得10萬投資

基金買唔過, 費用太高, 又唔係賺梗

回覆 引用 TOP

精選樓盤
引用:
原帖由 海邊OL 於 2018-12-1 08:50 AM 發表

個別基金公司,沒有上市,全數公司股份由基金經理、管理層持有,會不會較好?
我沒有接觸此類基金

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 水底永恆的主角 於 2018-11-30 04:26 PM 發表

我祇買被動基金,從不買主動基金。因為我信自己多過信被動基金經理, 我擁有BBA,MBA學位,幾個專業資格,40年投資經驗,我會看年報,我會計數,我會做分析。並不是基金經理不懂,他們是一組專家,名牌大學畢業生,CFA,有充足的人際纲,企業資料....但為何有些基金要清盤? 理論基金可分散風險,但因為基金經理的花紅是以表現計算,他們把個人利益放在客戶利益之前!例如雷曼銀行有很長久歷史 ,名聲很好,但管 ...
都講好!我今年基金投資都損失嚴重😭😭,都是買返穩陣銀行股收下股息仲好!

本身唔識,就不要買基金好D😅如果唔係,你真係好似我咁,後悔點解唔買隻錶帶下好過😅🤣

回覆 引用 TOP

呢度D人連 FNA 都唔做, 就亂推介人買基金

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Fion11111 於 2018-12-8 10:11 PM 發表

都講好!我今年基金投資都損失嚴重😭😭,都是買返穩陣銀行股收下股息仲好!
你買佐咩基金,蝕幾多

引用:
原帖由 佛系型男 於 2018-12-12 04:19 PM 發表

你買佐咩基金,蝕幾多
聽D銀行經理介紹,已放的蝕了幾萬,未放的字面上蝕過十萬

歲月偷去我青春
留下普茶伴我醉

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 水底永恆的主角 於 2018-11-27 08:10 PM 發表

10萬銀買基金,先收3至5%認購費,每年收2%管理費,一買先輸7%, 但無保證不清盤, 我見過很多基金清盤.買些房托基金,有5至8.5%息,net book value < 0.6, 樓市跌40%都可守.  有些股票股息>9%息,手頭現金多,Net book value < 0.6,pe< 10。經濟產便賣資產,有得守. ...
領展可取呀~

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Fion11111 於 2018-12-12 05:04 PM 發表

信者得救

附件

2018-12-24 11:18 AM

回覆 引用 TOP

有ar~
manulife 有隻基金 8-11%回報 pm左你

C.K.C
引用:
原帖由 tony1wolf 於 2019-2-13 06:34 PM 發表

有ar~
manulife 有隻基金 8-11%回報 pm左你
派息增長基金?

引用:
原帖由 Fion11111 於 2018-12-12 05:04 PM 發表

銀行手續費貴,又收基金轉換費,好難玩!

引用:
原帖由 水底回收的豬豬 於 2019-2-14 02:12 PM 發表

銀行手續費貴,又收基金轉換費,好難玩!
講得啱

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。