[其他] 【投資工廈】被不良地產代理攪釘契損失慘重 (歡迎分享工商廈業主)

【投資工廈】被不良地產代理攪釘契損失慘重 (歡迎分享工商廈業主) E-mail 此主題給朋友

本人是小投資者, 物業是新式工廈, 荃灣TML廣場. 租客是從事中美貿易公司, 國內有厰房, 該處是該公司在香港寫字樓. 是正當經營生意.

在多個月前, 接獲自稱”啊”地產代理來電表示有客需要購買我的單位, 但出價比我的目檟相差太遠, 於是斷言拒絕. 他的地產舖在大廈樓下.

一天地政署突然到我的單位巡查, 表示收到投訴指我的單位違反地契用途條款,
進入單位拍照存檔. 再寄來警告信要求28天內糾正. 否則將會被釘契. 同層衆多單位都是寫字樓, 有極少數更作零售用途, 但是沒有被投訴及巡查, 很奇怪針對性查我的單位.

地政總署警告信同時發給我的按揭銀行, 幸好銀行沒有Call Loan.

跟着接獲自稱”啊葉”地產代理來電表示知道地政處會到我的單位巡查. 恐嚇誤導我申請Weaver費用高昂. 假裝協助, 建議驅趕租客以免被釘契. 釘契物業不能賣出, 所以要和地政處鬥快讓他在釘契前短時間內賣出.

本來我和租客本來剛剛了一年新租約, 當時我非常不願意物業被釘契. 於是和租客協議由我賠償金錢予租客提早結束租約遷出. 令我損失租金收入及賠償金錢損失. 同時租客也有頗大損失, 需要搬遷及重新裝修寫字樓.

他表示已經有客需要購買我的單位. 當時我對政府的工廈政策非常失望, 因為香港衆所周知是沒有工業的, 那來工業租客? 於是便同意出售.

葉通知我到他公司簽買賣合約, 我在預約時間準時到達, 他固意不在場, 由另一個代理提供一份已準備好的合約給我簽署. 後來才發覺合約內地產代理名字及牌照號碼不是姓業的, 而由另一個從未接觸過的其他地產代理人代簽. 他這樣做是固意轉移責任.

朋友告訴我在youtube看到多個不同人士上戴有關他的資料, 恍然大悟, 片中所敘述的和我所經歷的一樣. 然後我詢問大廈管理處人員, 及與地政署人員多次面談了多個小時, 他們都是在場人員了解整個事件. 每次巡查日地產狗也會知悉出現, 跟隨着地政署人員一起上樓. 這並不是地產代理的日常工作.

將整個事件綜合詳細分析下, 結論是 這人正正就是投訴地政總署的人, 以這卑鄙無恥, 醜陋人性, 不擇手段, 損人利己, 詐騙手法迫本人出售物業, 而賺取佣金. 地產騙徒令我的損失慘重. 包括賠償金錢予租客, 損失租金收入, 付佣金, 律師費, 樓價, 再購置物業要再付DSD稅, 再付佣金及律師費……………等等, 大約200萬.

https://www.youtube.com/
搜尋"TML廣場"便可以看到這人資

https://www.youtube.com/watch?v=4ScRllp7KJ8
https://www.youtube.com/watch?v=ejsaTy2-iaI

他是從來沒有給我他的名片, 只自稱”啊葉”. 當我知道事件背後真相, 於是致電給他, 我說出他的真姓名, 他知道身分敗露, 很驚慌下即時收綫. 再致電給多次都是接通又再冚綫, 而且一直不回覆........

地產狗三大卑鄙手法:
(1) 業主出售物業, 牠賺取買賣佣金.
(2) 業主不出售物業, 建議租客搬遷, 賺取租務佣金.
(3) 業主不出售物業及租客不搬遷, 牠會建議業主並提供放置工業器材, 以暫時避過地政巡查, 收取業主高昂服務費.

據知此人間歇性批量投訴業主單位, 策劃牟利.

另外: 數個月前該地產公司有職員被人淋紅油報復, 但不是姓葉, 而是另一個男的. 蛇鼠一窩地產狗!
他們已經害了不少業主, 仇家甚多, 此事只是冰山一角.
(聲明: 報復者不是本人)

蘋果新聞: 荃灣男子企花槽邊吸煙 遭戴帽男猛淋紅油
https://hk.news.appledaily.com/breaking/realtime/article/20180117/57718716
東網: 荃灣男子遭淋紅油襲擊
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20180117/bkn-20180117142341751-0117_00822_001.html

全港各位業主, 請認清此人, 小心此人! 小心此人! 小心此人! 免中圏套!
據知有多個業主同樣受這地產敗類騙子陷害, 眾多業主仍然未知道訂契幕後黑手正是此姓"" PK.
業主如果曾經被此地產狗陷害, 請聯絡本人!

熱賣及精選
原來係咁
咁pk的人

回覆 引用 TOP

大家小心,等天收佢

回覆 引用 TOP

留位學習

回覆 引用 TOP

孫明揚僭建,寧願釘契都不還原。
釘契當然可以出租,但可以出售咩?賣得仲邊有人驚?

回覆 引用 TOP

釘契嘅意思就係唔可以買賣,要拆咗釘先至得!

人生從痛苦開始,可幸經歷從不平凡,但願生命中能有一點歡笑,餘下生命能與意中人一齊渡過。
引用:
原帖由 rabbit13 於 2018-9-23 09:27 AM 發表

可以買賣但銀行未必肯借。

引用:
原帖由 scotfld 於 2018-9-23 09:37 AM 發表

可以買賣但銀行未必肯借。
嘩,咁都得

人生從痛苦開始,可幸經歷從不平凡,但願生命中能有一點歡笑,餘下生命能與意中人一齊渡過。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 5six7 於 2018-9-23 06:34 AM 發表

本人是小投資者, 物業是新式工廈. 租客是從事中美貿易公司, 國內有厰房, 該處是該公司在香港寫字樓. 是正當經營生意.

在多個月前, 接獲自稱”啊葉”地產代理來電表示有客需要購買我的單位, 但出價比我的目檟相差太遠, 於是斷言拒絕.

一天地政處突然到我的單位巡查, 表示收到投訴指我的單位違反地契用途條款, 要求28天內糾正. 否則將會被釘契. 同層衆多單位都是寫字樓, 有些更有作零售 ...
其实釘契並不是世界末日,係我眼中十分鎖碎事,一般几个月內已经可以解釘

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 5six7 於 2018-9-23 06:34 AM 發表

本人是小投資者, 物業是新式工廈. 租客是從事中美貿易公司, 國內有厰房, 該處是該公司在香港寫字樓. 是正當經營生意.

在多個月前, 接獲自稱”啊葉”地產代理來電表示有客需要購買我的單位, 但出價比我的目檟相差太遠, 於是斷言拒絕.

一天地政處突然到我的單位巡查, 表示收到投訴指我的單位違反地契用途條款, 要求28天內糾正. 否則將會被釘契. 同層衆多單位都是寫字樓, 有些更有作零售 ...
即係你本身唔可以用黎租被人做 office在先?你唔做犯法嘢佢會有位入你?我明條友真係好PK。 但係當初都係你自己貪在先。咁多野投資,好做唔做

你果度工廈集體違反地契,又做office,又有零售,會是巡查黑點,下次醒目啲,找出無咁揚違規的工廈去投資,或是找工/商兩用大廈算了

回覆 引用 TOP

引用:

你邊座邊層?
果度好多寫字樓....
你果時可否叫個租客擺返d貨當貨倉先....?

果條地產佬...日日入TML四圍行來行去扮高層...其實只係地產狗,揸架濕鳩Benz泊TML

引用:
原帖由 rabbit13 於 2018-9-23 09:27 AM 發表

係賣得

回覆 引用 TOP

呢個世界有樣野叫師爺,唔明點解樓主唔問師爺,要去信個三唔識七既 AA.

回覆 引用 TOP

好似是放番d貨就合法了

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。