註冊 登入



打印

大陸做野, 星期一又股災

大陸做野, 星期一又股災 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
國家版權局、國家互聯網信息辦公室、工信部、公安部聯合開展打擊網絡侵權盜版「劍網2018」專項行動,將短視頻版權專項整治作為專項行動的重點任務,並將短視頻平台企業列為專項行動重點監管對象,著力強化對短視頻企業的版權監管。

針對重點短視頻平台企業在專項整治中的自查自糾情況和存在的突出版權問題,國家版權局今日(14日)在京約談了抖音短視頻、快手、西瓜視頻、火山小視頻、美拍、秒拍、微視、梨視頻、小影、56視頻、火螢、快視頻、嗶哩嗶哩、土豆、好看視頻等15家重點短視頻平台企業。

國家版權局相關負責人要求,加強內容版權管理,要堅持先授權後傳播的著作權法基本原則,規範內容版權管理使用制度,未經授權不得直接複製、表演、傳播他人影視、音樂、攝影、文字等作品,不得以用戶上傳為名、濫用「避風港」規則對他人作品進行侵權傳播。

此外,加強侵權處置,採取有效措施防止用戶未經許可違法上傳、分享他人作品的行為,特別是以合理使用為名對他人作品刪減改編並通過網絡傳播的行為等。

molamola



精選樓盤
garbage chi na


Times up 好友 Game over


回覆 引用 TOP

唔怪得星期4開始大媽一直散水, 重熊收錢


[隱藏]
大陸就版權問題進行整治,明顯為與美國促成共識。

十一月談判基本上一定會達成共識



行公義是否要受制於股市?


不寄他人先寄我.
應緣我是別茶人.

回覆 引用 TOP

星期一打風放假休市!


有驚喜嗎?老三篇


回覆 引用 TOP

升得咁短瘾


回覆 引用 TOP

[隱藏]
打擊短視頻,半新股映客實PK得咯


有足球的地方就有江湖,有江湖就有紛爭,有紛爭就有足球。

回覆 引用 TOP

中國可成最大贏家


其實阿爺根本就買重熊


大沈判!


大光燈普照蟹民

回覆 引用 TOP

只有反彈沒有升市。
已經彈完,準備再插



[五] 嚴禁使用過大或不雅成份的簽名或頭像圖片

內容必須合乎上述四項規則之標準,頭像圖片圖檔 File Size 不可大於 250KB , 而簽名圖片圖檔 File Size 的總和不可大於 512KB ,圖片加文字同樣以此標準計算,
違者會交由管理員或超級版主刪除個人簽名檔,警告無效或張貼不雅成份的圖片或文字,會即時禁訪不作通知。

回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 vam 於 15-9-2018 04:52 發表

中國可成最大贏家
輸錢赢合約,果然係最大贏家。



回覆 引用 TOP

 57 1234
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。