註冊 登入

[其他] 今轉經濟周期已經結束

引用:
原帖由 setokun 於 2018-11-2 04:11 PM 發表

升咗成千點先黎講熊市?
我在9月份出post,已說熊2反彈浪會10月11月開始,熊3會在2萬7左右到12月下插到1萬6千點更低

精選樓盤
我只會在這留到2019年尾就不會再出現,我不出現的時候,已經會做返好友。大家可以不信。時間一定會證明一切。

引用:
原帖由 小雨000 於 2018-11-2 04:27 PM 發表

我在9月份出post,已說熊2反彈浪會10月11月開始,熊3會在2萬7左右到12月下插到1萬6千點更低
二萬7跌到1萬6?你有水晶球?

回覆 引用 TOP

下個月ccl會反映

回覆 引用 TOP

熊2反彈浪已經行了差不多一個月,g20也出了一個不是太好也不是太壞的消息。好友會覺得這是好消息,淡友也會覺得這是好消息。但也要記住一點,現在還不是取消所有關稅。熊2反彈浪最奇妙的一環,就是很多散戶相信已經所有壞事情已過 。接著有一個新升浪!也很多人已經陶醉在16年至18年的牛3升市。那時我記得ccl是123.幾點左右用了2年時間已經可以升50%到188。如果你們覺得是健康型升市我也沒辦法。12月中至1月頭開始後股市會發生熊3下跌浪。會下跌到時1萬6千點或更底。樓市也有可能12月過後最後逃生門。如果以樓市圖表看ccl最近的支持位會在150至154左右。如果下年到了這個位沒反應,很快會再落到16年頭ccl位置。現在要記著一點,投資者現在一定很多不會貿貿然接貨。

這個是土地注冊處的真實數據,第1行的是整體物業注冊,第2行係成交金額。所有都開始縮減

今次經濟洗牌最恐怖就是玩慢熊。97,07的 歷史紀錄已經推翻。
恆生指數行了9個月熊1,可能行大約1個半至2個月熊2反彈浪,反彈浪要看大戶如何運算,我改目標反彈浪向上移27300到28000左右。

準時交租。

引用:
原帖由 siuwenzi 於 2018-12-2 05:13 PM 發表

準時交租。
放心,我不用交租

回覆 引用 TOP

熊3開始,比股票慢慢挫多少少

回覆 引用 TOP

Mola

回覆 引用 TOP

硬好鬼知咩經濟周期 總之樓市點都升 如果跌少少過兩個月又升返

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 小雨000 於 2018-12-2 02:06 PM 發表

熊2反彈浪已經行了差不多一個月,g20也出了一個不是太好也不是太壞的消息。好友會覺得這是好消息,淡友也會覺得這是好消息。但也要記住一點,現在還不是取消所有關稅。熊2反彈浪最奇妙的一環,就是很多散戶相信已經所有壞事情已過 。接著有一個新升浪!也很多人已經陶醉在16年至18年的牛3升市。那時我記得ccl是123.幾點左右用了2年時間已經可以升50%到188。如果你們覺得是健康型升市我也沒辦法。12月中 ...
深度分析👍🏻時間越來越近,請問樓主估計16000點多數會响邊個月出現呢?

反彈浪還會在12月再沖上28000?

引用:
原帖由 Keykeeper 於 2018-12-8 02:57 PM 發表

深度分析👍🏻時間越來越近,請問樓主估計16000點多數會响邊個月出現呢?
1萬6千點大約會2019年,5至6月左右發生,要先看美股走勢如何。今次熊市會比2008更難玩。因為 歐美國家現在剛剛才開始熊市1期,港股2019年6月都暫時不要入貨。如果是想買樓我也見意2019年中才開始睇樓搵好盤

引用:
原帖由 Keykeeper 於 2018-12-8 03:04 PM 發表

反彈浪還會在12月再沖上28000?
已經有機會不可能再上2萬8了

引用:
原帖由 小雨000 於 2018-12-8 03:06 PM 發表

已經有機會不可能再上2萬8了
可以放心沽?我昨天也沽了QQ

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。