註冊 登入

「信領導 無窮人」香港聯匯將會失守大加息! 金融原爆正式開鑼!

「信領導 無窮人」香港聯匯將會失守大加息! 金融原爆正式開鑼! E-mail 此主題給朋友

413黑色星期五港元繼續弱弱弱,港股累積著龐大的一次性沽壓!

如果聯匯守不住,後果如何?

香港樓價超高,加息會死得好快。不加息就死得更慘。

領導會用金融原爆去形容這場香港金融大災難。

金融原爆序幕正式開鑼

港匯多次觸及聯匯下限,金管局不加息,只是動用外匯儲備支持港元匯價。

金管局買入八億港元支持港元匯價,擺到明是智障行為。

情況像是下大雨拿張報紙摭著頭擋雨,報紙濕了撻在頭上。

這樣的金管局如何能給投資者信心。

不要說八億港元,即使買入八十億,港匯也不會脫離危險期。

這種弱智低能金融貨幣政策,充份顯示香港政府蜀中無大將。

金融業是信心為主,實際上不是數字遊戲而是心理遊戲。

一旦金管局大手買入港元,港元匯價仍然突破下限,持續相對美元貶值,港元信心危機會拖垮港元。

問題不在於香港有多少外匯儲備,而是香港的貨幣政策能否給人信心。

港美息差擴大,香港不跟美國加息是港元信心危機的主因。

金管局硬要維持不可能的息差和聯匯,後果如何,所有人心知肚明。

到底金管局之內有沒有人明白金融貨幣政策?

答案: 一定沒有。

信領導 無窮人!

百到臨頭....咪姓賴囉.....

有幾多官炒緊粉....

回覆 引用 TOP

信領導

引用:
原帖由 領導班了 於 2018-4-14 12:55 AM 發表

信領導
先走...............

回覆 引用 TOP

呢鋪真係唔係講玩
尋晚首次拎8億出黎果陣好多好友仲好串咁話8億好少錢有排都未燒完
我跟手就串返佢地8億冇反應, 聽日80億都得, 點知真係就黎用左70億

香港呢個地方真係超底能勁攪笑, 樓市, 股市, 銀行體系on9程度全部都係世界之最

引用:
原帖由 Rin2 於 2018-4-14 12:59 AM 發表

呢鋪真係唔係講玩
尋晚首次拎8億出黎果陣好多好友仲好串咁話8億好少錢有排都未燒完
我跟手就串返佢地8億冇反應, 聽日80億都得, 點知真係就黎用左70億

香港呢個地方真係超底能勁攪笑, 樓市, 股市, 銀行體系on9程 ...
信我啊

引用:
原帖由 Rin2 於 2018-4-14 12:59 AM 發表

呢鋪真係唔係講玩

香港呢個地方真係超底能勁攪笑, 樓市, 股市, 銀行體系on9程 ...
由銀行決定利率
即係將銀行盈利置於香港所有經濟之前
銀行佬最緊要就係賺左先
分完紅話之你死啦
咁都唔on9 阿, 最on9係香港人仲理所當然

垃圾陳德林要負責,  將問題拖到現在, 多左咁多人上船

fans 特色 :
1) 永遠向前看 , 有理想,  目光非常長遠
2) 所有講過某台 負面的都是'x手
3) 所有同意了某台 負面的post都是 x手 的friend
4) 人地講 a 台,  佢地一定講 b 台點點點 喇 , 扯開話題
咁高調?好驚喎

我還是不夠成熟..還達不到你的要求

回覆 引用 TOP

垃圾廢紙美金,脫左去吧啦

引用:

呢鋪真係唔係講玩

其實有幾大獲
Why 股市好似冇咩反應咁gei

陳德林惦唔惦嫁

引用:
原帖由 ken526 於 2018-4-14 01:43 AM 發表

陳德林惦唔惦嫁
佢人工高過美聯處局主席好多,照計應該好掂。

😁無窮人

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。