註冊 登入



打印

超大時代之 幸福牛三列車 與大戶邪帝終極一戰 (四十一)

超大時代之 幸福牛三列車 與大戶邪帝終極一戰 (四十一) E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
超大時代之 幸福牛三列車 終極一戰
前帖:超大時代之 戰勝大戶 贏到開巷 (四十)



[ 本帖最後由 辟易 於 2018-3-13 01:31 PM 編輯 ]



熱門搜尋: 超聲波 嬰兒用品 孕婦飲食 陪月員 親子活動 bb bb奶粉

回覆 引用 TOP







回覆 引用 TOP

支持






回覆 引用 TOP

[隱藏]

回覆 引用 TOP

👏


回覆 引用 TOP

支持






回覆 引用 TOP

溫書時間︰牛三十大規條
===========
1. 牛三通常在大部份人不相信的時候開始,在所有人相信時完結。

2. 牛三唔到最後,都唔會知輸贏。很多人在牛三賺到的錢,都會在後期輸突。
3. 牛轉熊會在多數人不相信的情況下出現,牛三頂位是極難預測的,絕大部份人都冇可能在事前估到。我們必須以最謙卑的態度去面對市場。不要高估自己的預測能力,不要以為可以估到牛三頂,否則市場會狠狠地將你打敗。
4. 牛三是一個音樂接火棒遊戲,音樂響起後大家就開始獲利,越遲放手、越接近音樂停止時,賺到的利潤就越多!牛三可以升到你唔信,賺錢可以多到你唔信,但當音樂停止的時候,就會被火燒到滿身傷痕,慘不忍睹。
5. 如果牛三是一個10分鐘的音樂接火棒遊戲,請你在1-8分鐘全力玩盡,8.5分鐘開始行遠啲,9分鐘又行遠啲,9.5分鐘又行遠啲。當然這是膽小的行為,如果你是勇者無懼,完全可以在9分59秒才離開的,但我就不會了。
6. 回顧過去多次的牛三,大部份散戶都是升到頂跌番才買,例如在2007年的時候,一直在20000點唔肯入市、23000等下先、25000覺得貴、28000說跌返啲就買、30000好後悔、31000開始買啲、升到頂再買多啲、跌返落30000覺得便宜再買多啲、跌到28000再買多啲、落到25000再買多啲、22000再買多啲……然後就冇眼睇,等個市插到熊市底才勁喊餐飽。
7. 牛三最困難的策略,就是設定離場的時間,過早不能享受整個升浪,甚至後期忍不住再進場而傷亡慘重;但太遲離場又可能跌入熊市,將所有的利潤輸突。
8. 所以最好的方法是分段出貨,在開始時100%滿倉持貨,接近後期階段就分批沽出,每到一些大位就沽出10%至20%持貨,最後流下零成本的倉位,一直到看埋熊市張底牌才完全離場。
9. 如果你在初段滿倉,在高位開始減磅,到現在收回的現金,有可能已經接近最初投入的成本,即是目前餘下的倉位,差不多接近零成本了。如果你是這樣,無論最後變成怎樣,都會很安全了。
10. 除了減磅之外,也可以考慮换馬來減低風險,將一些在大半年前買入、升了倍計的股票賣出,轉入低風險的股票,以及過去一年升得不太多的藍籌股。






保本最重要,賺少唔緊要; 有食唔食,罪大惡極
等左好耐的牛3


熱門搜尋: 增髮 甩頭髮 頭髮稀疏 防脫髮洗頭水 染髮

回覆 引用 TOP

[隱藏]
會去到幾多點?






支持


回覆 引用 TOP








回覆 引用 TOP

其實牛三後是否一定到熊一??






回覆 引用 TOP








回覆 引用 TOP

[隱藏]
再POST 左次先~
農行(01288.HK)去年多賺4.9%至1,930億人幣
基本每股收益 0.58

係唔係合乎預期?

但發行A股係壞消息 因為會分灘左每股利潤?







回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。