本主題由 fk7000 於 2020-4-1 11:13 AM 打開
引用:
原帖由 極樂心伴 於 2018-11-7 07:33 AM 發表

我想知你地個hkpal去人地 股海迷途 個post[請]講咁多批評野, 又計人地條數, 有什麼目的?
請說明。thx.
閣下的查詢不屬此帖用途範圍。基本上版主作為會員一份子本身可于任何帖留言表達其觀點,而就該等留言應可提供給會員更多透明度及操作要考慮的層面。會員如對留言認為有不恰當的地方,可如常在留言作出檢舉並註明理由,自有版主考慮。會員如認為/質疑版主未能適當履行其職務,亦可於投訴版投訴。

請勿濫用此舉報帖:
https://finance.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26827015&page=1#pid465405020
有關舉報區
此帖只供金融財經投資區作舉報用途,即是檢舉後亦無法解決的相關事宜.



引用

被引用(1)
如果你地真係有誠意請我去 投訴版投訴, 是否應該比條 link 黎?
似乎唔見有link!