致管理員 Miss5

本人曾出Post 名為V7女最新 但今早接獲管理員通知 因內容離題而被回收 現向貴 管理員詢問 本人之惦子有甚麼內容是離題 本人本着良心向香討的讀者提供防範欺騙陷阱 而提供的股票陷阱也有十多隻 全部都是本人加Post後急跌的 成績可謂千份千 真的不明為何離題 而其他會員也有作出類似的發帖 本人有覺於今次處理手法標準不一 現向貴 管理層詢問 本人的帖子有什麼是離題呢? 利申 本人從事財經行業已超過30年



引用 TOP

被引用(2)
#1:
此帖只供金融財經投資區作舉報用途,即是檢舉後亦無法解決的相關事宜.

如會員對版務操作有疑問/異議,請先與相關版主PM查詢/溝通。
請參考舉報帖的使用範圍:
http://finance.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=8541973&page=111#pid435308055



引用 TOP

會員你好,

首先閣下本着什麼良心及有多少年投資經驗我不知道, 也與帖子無關!
我收回你帖子之主要原因是, 無分析內容及離題, 只說一句空話口號: 1079有打手, 大家小心!
你叫讀者如何防範欺騙陷阱? 所以, 我只能負責任地回收你帖子!

其實, 你只要加入一定數量分析及內容, 就可從新發帖, 本著良心繼續為香討的讀者提供防範欺騙陷阱, 我也會支持你!


謝謝合作!

[ 本帖最後由 miss5 於 2018-1-11 10:13 AM 編輯 ]



附件

e4tw4tw2.jpg(57.89 KB)

2018-1-11 10:04 AM

e4tw4tw2.jpg

引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。