• 瀏覽: 6,896
  • 回覆: 9
  • 追帖: 1
由於最近恆指基金的價格追隨恒生指數升到了接近歷史以來的最高位水平,我為了保證以前低位買入的恆指基金沽出後有得賺及提早預防基金在高位向下行的風險,所以我最近在基金高位沽出恆指基金並同時買入強積金保守基金,以減少及縮窄基金價格下跌時造成的損失。由於保證基金的管理費太高,所以我選擇100%買入管理費較低的保守基金用作抵消下行損失的風險,等待下一輪恆指基金下跌至低位時再趁低位買入賺取更高的回報,各位覺得點?

熱賣及精選
當時是19蚊買入恆指基金,最近在23蚊估出,未來打算在恆指基金跌至20蚊以下再買平貨投資

引用:
原帖由 PaulChiu.Europe 於 2017-5-17 01:15 PM 發表

由於最近恆指基金的價格追隨恒生指數升到了接近歷史以來的最高位水平,我為了保證以前低位買入的恆指基金沽出後有得賺及提早預防基金在高位向下行的風險,所以我最近在基金高位沽出恆指基金 ...
師兄,我贊成你嘅做法,因為我都係。賺咗先,等位再入,咁樣就唔係數字,而係呢次真係賺咗,只不過拎唔到出黎住,等機會再滾大佢。

有水晶球?

引用:
原帖由 peace12 於 2017-5-17 04:24 PM 發表

有水晶球?
只是為不同價位下預設的投資策略和舉動,一動到位,都唔需要驚

引用:
原帖由 PaulChiu.Europe 於 2017-5-17 01:18 PM 發表

當時是19蚊買入恆指基金,最近在23蚊估出,未來打算在恆指基金跌至20蚊以下再買平貨投資
賺少好過蝕

保守策略為王

香港是一個悲情城市,只有所謂言論自由,卻沒有沉默的自由。
討論變為喧鬧,只有立場,沒有真相。
非黑即白的思維,歸邊的思想,執著於個人化的正義就大叫這是公義。利用抹黑取得利益,欺善怕惡的行為,成為新文化標準了...
引用:
原帖由 銀之練金術師 於 2017-5-17 05:48 PM 發表

賺少好過蝕

保守策略為王
對!贊成!

引用:
原帖由 PaulChiu.Europe 於 2017-5-17 04:34 PM 發表

只是為不同價位下預設的投資策略和舉動,一動到位,都唔需要驚
估升趺,風險高。預計升,趺,牛皮市後既做法

更全面

香港是一個悲情城市,只有所謂言論自由,卻沒有沉默的自由。
討論變為喧鬧,只有立場,沒有真相。
非黑即白的思維,歸邊的思想,執著於個人化的正義就大叫這是公義。利用抹黑取得利益,欺善怕惡的行為,成為新文化標準了...
提示: 違規內容已被屏蔽
這個世界沒有膠神,生活變得沒有快樂。
引用:
原帖由 領遵班子 於 2017-5-19 05:43 PM 發表

最近點
最近搵到一班男仔做波友打羽毛球

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]