註冊 登入

[其他] 意見及舉報區

可有按檢舉通知?

回覆 引用 TOP

精選樓盤
引用:
原帖由 一等閑人 於 2016-11-15 04:56 PM 發表

可有按檢舉通知?
沒有,一次過提供給你們看不獲受理?

回覆 引用 TOP

請問, 點解我檢舉, 沒有處理 ?

http://finance.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26178393&extra=&page=1

任何有關樓市的分析主題須加入個人見解及分析和數據支持。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 包不同 於 2016-11-15 18:53 發表

沒有,一次過提供給你們看不獲受理?
請檢舉靜待版主們處理,而檢舉不一定成立,亦不會作通知,謝謝!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 H1008 於 2016-11-16 13:26 發表

請問, 點解我檢舉, 沒有處理 ?

http://finance.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26178393&extra=&page=1

任何有關樓市的分析主題須加入個人見解及分析和數據支持。
不一定檢舉就會受理的,
樓主說出自身買賣樓宇經歷及其睇法,不涉及版規3,謝謝!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 將軍兵符 於 2016-11-16 05:25 PM 發表

不一定檢舉就會受理的,
樓主說出自身買賣樓宇經歷及其睇法,不涉及版規3,謝謝!
咁我以前, 說出自身買賣樓宇經歷及其睇法, 又被禁 ?
佢寫的, 全部都係佢自己感覺, 同我半年前, 預測樓價會升, 因 823 破頂, 同我自身經驗, 有乜分別 ?

回覆 引用 TOP

我自身買賣樓宇經歷及睇法, 唔比果位自稱只得一物業, 突然出現的"新手", 更具參功價值 ?

回覆 引用 TOP

貼內講到明要玩走人
而且整貼不斷攻擊其他人母親
請嚴肅處理這種故意趕走不同意見的手法,還地產版一個乾淨

http://finance.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26247266&pid=451729689&page=9&extra=page%3D1#pid451729689

#21 攻擊
http://finance.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26248383&extra=page%3D1&page=2

#151 持續文不對題

http://finance.discuss.com.hk/vi ... ge%3D1#pid451744254

回覆 引用 TOP

原始短消息: [系統消息] 您發表的帖子被評分
引用:
這是由論壇系統自動發送的通知短消息。

以下您所發表的帖子被 一等閑人 評分。

發表時間: 2016-11-16 09:20 PM
所在論壇: 地產討論
所在主題: 車位可能見頂

如何犯版規??
評分分數: 基本分數 -18
操作理由: 違反本版版規,請參考本版版規 5.

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 割餅乾 於 2016-11-22 05:41 PM 發表

你好!
回覆閣下pm內已有詳解!

謝謝查詢!

Re: [系統消息] 您發表的帖子被評分割餅乾2016-11-22 05:45 PM

引用:

5.嚴禁任何挑釁、單打、貶低、辱罵、歧視、分化社會階層,
  挖苦,抺黑,粗口(諧音/代號亦不可)或引發罵戰的言詞。
  亦嚴禁在版面議論版務、會員和版主。

如何挑釁、單打、貶低、辱罵、歧視、分化社會階層,
  挖苦,抺黑,粗口(諧音/代號亦不可)或引發罵戰的言詞。
會員你好!

請留意版規更新日期,
之前所違的版規5.
即是經修訂後的版規第2.條,
欠缺了佐證來源。

謝謝!
轉發 - 下載 - 刪除 - 關閉 - 檢舉

回覆 引用 TOP

http://finance.discuss.com.hk/vi ... &extra=page%3D1

已檢舉此帖超過24小時亦未見版主有所行動

此帖文章內容實屬誤導,利用標題譁眾取寵,說是平售
但被其他版友翻查歷史成交,在#28及#47踢爆其實是新高
有版友提出質疑為何此交易是平售,樓主卻答非所問 (#48)
此帖是否應判定為愚弄版友而要刪帖?
何以版主容許誤導及失實報導存在於地產版?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 包不同3 於 2016-11-28 11:48 PM 發表

回應:
#28 報導標題是平10%,並不是我所言
#47 我不一定需要任何你指定的回應,不按你要求回應並不違規

全貼並無誤導,你的指控是誣告
1. 冇人話你所寫既野有問題,我而家講緊你貼既呢篇報導係失實誤導。事實為新高卻報導為跌,如何沒有誤導?雖然篇報導唔係你寫,但有版友有助證指出報導為失實,樓主亦應有責任重新評估你轉載既報導既真確性,而唔係回答一些沒意思回覆意圖蒙混過關繼續任由失實報導誤導其他版友

2. 即係你承認你自己故意答非所問?@版主:此情況是否應該判為惡意灌水,屏蔽回覆同扣分?

我唔會再係呢個帖回你,等版主們俾個回應交代

編輯
]

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 bloodkid 於 2016-11-28 21:09 發表
http://finance.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26271615&extra=page%3D1

已檢舉此帖超過24小時亦未見版主有所行動

此帖文章內容實屬誤導,利用標題譁眾取寵,說是平售
但被其他版友翻查歷史成交,在#28及#4 ...
未有操作即是檢舉不成立。
此主題依正版規1全部規定,
標題也是連結新聞原標題,並無更改誤導。會員亦有權對個別回帖回應或不對答。

ps.
討論區原意就是讓大家說出不同觀點和理據,覺得會員發放信息不合理或有問題,應提出佐證反駁辯真,而不是在帖內作單打和挑釁從而引發罵戰,這樣版主們一定進行操作。不合意見可以理性討論,或許不回應便是了,上網求開心,若太著眼對方不是,而令自己心中氣結,有點無謂吧!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 將軍兵符 於 2016-11-29 09:13 AM 發表

未有操作即是檢舉不成立。
此主題依正版規1全部規定,
標題也是連結新聞原標題,並無更改誤導。會員亦有權對個別回帖回應或不對答。

ps.
討論區原意就是讓大家說出不同觀點和理據,覺得會員發放信息不合理或有問 ...
版主,請你參考我對上 #88 的回應
我是指所轉載的文章內容誤導,不是說樓主誤導
樓主 copy and paste 出報導標題及原文沒錯,但請仔細分析報導內容,跟本是指鹿為馬
難道出帖只要一字不漏搬出原文,不用理會報導內容的真偽性就為之合格?

討論區原意就是讓大家說出不同觀點和理據,覺得會員發放信息不合理或有問題,應提出佐證反駁辯真,而不是在帖內作單打和挑釁從而引發罵戰,這樣版主們一定進行操作。不合意見可以理性討論,或許不回應便是了,上網求開心,若太著眼對方不是,而令自己心中氣結,有點無謂吧!

已經有會員在該帖#27及#48中提出佐證證明報導內容是誤導,請問還有什麼不足的地方?

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。