註冊 登入
最新影片
尋晚示威者一次俾一次胸狠,正苦所講外國勢力持有人間最强胸器....
拮father
一群年青暴徒地鐵辱罵兩老者
DL88088
絕育做完馬上活蹦亂跳,到底是做了假的手術還是養了只假貓?
寵物2009
【花花與三貓】給兩只貓咪大辦婚禮,現場及其感人,鏟屎官淚崩現場!
寵物2009
嘎逼很奇怪,麻麻吹頭都不會煩她,爸拔吹個頭就一定要陪他玩玩具
寵物2009
【黃阿瑪的後宮生活】我們搬家了!
寵物2009
[散步直播]292_果園犬來果園施肥
寵物2009
【震撼】5G
HG20121220
廣東揭西火炬村紅色之旅千人徒步
周維炳
兩位香港警察自白
starr
【畢業租房】才知道,原來【宿舍】才是我們的【天堂】
有嘢睇
Jeremy Lin 2019 NBA Finals MVP Highlights
logitechflow
作為一個女仔,我都覺得呢條港女好好J!
lconnu
警九又阻街live
女友m痛的大移媽
[香港小姐2019] 講完大媽,今次講靚女!! 邊個最有冠軍相?? (多圖)
noname2013
母女俩开卤味店,一米大锅卤50个猪头600斤猪下水,早上8点就排队
水喉學生
[馬國明真絕世好仔] 馬明會否翻撻胡定欣!?? 絕世好仔卻得不到美滿既愛情!??
noname2013
李克勤 Hacken Lee《欠你一句我愛你》[Official MV]
男E
釣魚 對面的 魚都給你釣就好 QQ是要讓我打龜
islkk4782
Big Four -《愛莫能助》Official MV
男E
人類的起源
HG20121220
這經典走位真的太強大 每一步都在計算之中
半空流光
擁有新武器的俄羅斯護衞艦訪問古巴
tam_n
《寒冬》雜誌刊文指出 紅歌入佛堂 的行動
novo0704
市民對年青人阻塞稅務大樓的看法
小明有古怪
花園道交通意外有片
tgb1
无怨的信念——撑港警!
fb233161eab554
[台灣都有安心事件] 阿翔謝忻偷食事件簿!! 竟然同安心事件9成相似!!
noname2013
基層無錢才是救世之方~
王國管理者
[達哥與反送中] 一齊睇下達哥的忠實fans點樣睇達哥!!
noname2013
返回頁首

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。