• 瀏覽: 139,971
[隱藏]
由於香港論討區金融財經、投資版區版友人數不斷攀升,所以如果把不同種類及有不同需要的版友集中在一個版區內,問題便會產生。因此,版主們積極籌備開設子版以解決版友間之矛盾,而專業討論區就是為一些希望集中分析金融財經、投資有關問題的版友而設,發帖必須是自己意見及分析,其他無關或其他金融財經、投資內容,請貼往相關版區。多謝合作!

如要發表問題,此區是可以的,但發問前必先發表自己的見解,否則,發帖會被移往主版或其他相關版區。

專業討論區是屬於各版友的,發帖是貴精不貴多,相信各認真討論的版友對此區亦有較高的期望,希望各版友好好珍惜及愛護此區。

[ 本帖最後由 lob_9 於 2007-4-6 08:59 PM 編輯 ]



投資小貼士精華集連結

http://www15.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=1827860&extra=page%3D1

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]