• 瀏覽: 1,037
  • 回覆: 1
雖然現貨黃金靈活的投資模式,能讓投資者擁有更多的投資優勢,但由於不少投資者不太懂得選擇進場的點位,所以導致在投資現貨黃金時的收益並不太理想,那麼現貨黃金進場點位如何把控呢?今天一起來瞭解一下。
 
現貨黃金進場點位如何把控
我們進行現貨黃金投資交易的過程當中,如果能夠找到一個合適的進場點位,則能大大提高我們交易的勝率。因為有的投資者對進場點位把控不到位,很多時候可能會出現太遲進場,如進場做多行情很快就轉頭向下;或是太早進場,如行情調整還沒到位時就已經進場等等。現貨黃金進場點位如何把控呢?通常我們可以根據壓力和支撐位置去尋找進場點位,例如在關鍵的壓力位下方進行做空操作,或是在關鍵的支撐位置上方進行做多操作,這樣可以有效減少太早或是太遲進場的情況,也可以通過一些技術指標進行進一步的分析。
 
交易過程中要注意什麼
需要注意的是,儘管我們通過尋找關鍵支撐和壓力位置進場,能大幅降低失誤的幾率,但如果處於行情趨勢轉變的時期,依然存在失誤的可能,所以我們在每進行一筆交易的時候,都要控制好倉位,用合適的倉位去交易,才能防止因為一次失誤而出現重大的損失。並且每進行一筆交易最好都設置好合理的止損,這樣可以在出現失誤時及時離場控制損失。同時,建議最好在限價交易性質的平臺上進行交易,因為限價平臺以限定價格進行成交,無論價格出現多大幅度的波動,甚至是出現價格斷層,平臺都能確保我們的止損準確有效,能幫助我們規避滑點風險,可以大大增強我們控制風險的能力。
 
現貨黃金進場點位如何把控?總體來說,如果能在關鍵壓力下方做空、關鍵支撐上方做多,那麼將能更好的把控進場點位。另外,交易現貨黃金過程當中,切記要控制好倉位並設置止損,可以搭配使用限價平臺確保止損準確有效,能更好的保障自身利益。



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
主題標籤 #投資
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]