• 瀏覽: 1,400
  • 回覆: 2
本主題由 mongkok brother 於 2021-12-20 11:22 AM 移動
[隱藏]
交易所平台幣是有實質業務支持的加密貨幣,大多數是通縮型代幣,利用部份交易所的利潤來回購及銷毀平台幣,從而減少流通量,間接提高價值,若然看好加密貨幣市場發展,認為交易所的業務穩定的話,是穩定可靠的加密貨幣投資選擇。

排行第五位的是KuCoin 交易所的 KuCoin Token KCS,市值約20億美元,發行量上限約1.7億個。KuCoin 會利用交易所的利潤來進行 KCS幣的回購及銷毀,直至剩餘1億個代幣。持有人可以把 KCS 幣質押在 KuCoin 交易所中,可以獲得交易所50%交易費的分成。

排行第四位的是OKEX 交易所的 OKB代幣,市值約60億美元,現時發行量上限是3億個。OKEX會利用交易所的30% 交易費來進行 OKB幣的季度回購及銷毀,OKB幣的持有人可以獲得最多40%的交易費用折扣。

排行第三位的是FTX 交易所的 FTT代幣,市值約100億美元,FTT幣的最大發行量是3.5億個。FTX 會利用33%的交易費利潤,10% Blackstop Fund 保險基金和5%的其他利潤來進行FTT幣回購及銷毀。

排行第二位的是Crypto.com的CRO代幣,市值約200億美元,現時流通量約250億個。排行第一位的是Binance 交易所的BNB 幣安幣,市值約1,000億美元,現時流通量約1.6億個。幣安在每季會利用5分之一的交易所利潤來進行幣安幣的回購及銷毀,直至流通量降至1億個。

幣安交易所用戶只要在帳戶內存有幣安幣,交易費會自動由幣安幣支付,並可獲得25%折扣。另外,Binance 有一個 Launchpad 功能,幣安幣持有人可以購買或賺取新項目代幣。

https://youtu.be/Ph5ZVmnw1ng進入香討影片區



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 小酒鬼 於 2021-12-1 09:05 PM 發表
謝謝你的分享,受益很多
多謝支持。



主題標籤 #投資
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]