• 瀏覽: 1,141
[隱藏]
1、順勢操作更穩定
國際黃金怎樣交易?不管我們是長線炒黃金還是短線炒黃金,都不能背離當前的黃金報價走勢方向,因為當黃金受重大國際消息影響而走出強勢單邊行情時,其走向一般在短時間內是很難逆轉的,假若我們強行逆勢操作,往往就會被大行情狠狠打臉,白白蒙受不必要的市場風險。

所以投資者在進行實金操作錢,最好利用技術指標或分析工具找准黃金市場的大方向,並根據其不同趨勢制定相應交易策略,少做逆勢交易以減少投資時的風險。

2、用限價平臺做單更穩定
國際黃金怎樣交易?在黃金報價劇烈波動時,市場上難免會發生跳漲、跳空的報價斷層現象,如果我們在市價平臺上交易,平臺就只會根據市場實際的第一口價落實平倉,容易造成最終成交價跟預設止損不符的滑點現象。

所以為了規避此類市場風險因素,投資者最好是採用能承諾限價無滑點的平臺進行投資,以確保在交易過程中,系統能精確按我們既定投資計畫落實止盈、止損,提高投資可控性。



主題標籤 #投資
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]