• 瀏覽: 1,132
[隱藏]
隨著國際金融市場的不斷發展,像黃金這類新興投資方式,也逐步走進大眾投資者的視線中,而如何選擇黃金平臺保障投資環境的安全,也成為新手們討論的關鍵點。那麼新手該如何選擇一家合格、正規的平臺,讓投資變得有保障?小編建議大家注意兩大關鍵:

1、資金門檻要親民

新手在剛開始做黃金投資時,由於欠缺交易基礎和經驗,所以一般只敢以小額資金對市場做出試探,如果黃金平臺的入市門檻過高,那麼前期較大的資金投入,不但會讓投資變得不穩定,而且也容易讓新手感到資金壓力,並不利於我們培養良好的投資心態。

所以新手在挑選平臺開戶時,首先就應留意平臺的市場准入門檻,是否符合自身的實際資金狀況,如註冊迷你帳戶這種投資門檻親民的帳戶,以便降低投資時的難度。

2、止損要有保障

在黃金交易的過程中,市場大幅波動是在所難免的,假如平臺的風控能力不強,無法有效落實止損,投資者便容易因滑點風險而遭受預期外的損失。所以挑選黃金平臺的第二個關鍵,就是要認准採用限價交易模式的平臺,確保投資中系統可精確落實止損,杜絕滑點等不穩定風險因素,只有當投資變得可控了,我們才能更有效率地穩步提升盈利收益,及早實現理財目標。

綜合看來,新手該怎麼選黃金平臺?一般投資新手選擇平臺開戶時,除了要注意平臺的資金門檻,讓自己能以較低的投入進場做單外,也應留意平臺的風控能力,多藉助限價平臺規避滑點等不穩定市場因素,提升投資可控性,這樣才更利於我們在市場上站穩腳跟,為日後的交易之路打好基礎。



主題標籤 #投資
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]