• 瀏覽: 1,565
[隱藏]
1、了解影響貴金屬價格的因素變化

貴金屬行情怎麼看?想研究貴金屬行情的變化,那投資者要了解哪些因素在影響貴金屬價格。就拿黃金來說,美元指數變化、黃金供需關係和美國經濟數據均會影響它的價格。比如當美元指數上漲,貴金屬黃金價格一般會下跌,反之亦然。當美國經濟數據良好,金價一般會下跌,反之亦然。

2、學會用技術面分析法確定交易點位

看懂貴金屬行情后要怎麼入場呢?投資者最好還要掌握一些基本的技術面分析法,使用技術面分析法可以確定具體的交易點位。比較經典的技術面分析法有MACD分析法和均線分析法,比如當均線形成金叉和死叉,投資者就能在這些點位交易,提高交易勝率。

3、預測完行情后帶上止損在限價平台交易!

當我們預測萬行情變化后要入場,這時候最好在限價平台待止損交易。無論使用如何辦法預測貴金屬行情走勢,準確率都不可能為100%,在限價平台止損交易可以降低我們的投資風險。限價平台比一般平台好在它承諾無滑點,一旦行情逆勢激烈波動,平台會按照設置的價格交易,並不會滑點擴大投資者損失。



主題標籤 #投資
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]