• 瀏覽: 909
[隱藏]

當下由於國際上正發生各種風險事件,所以市場中高漲的避險情緒,也正刺激人們增加對貴金屬產品的理財需求。但要高效利用貴金屬現貨交易保值增值財富,投資者在交易中就要花點心思,運用正確的買賣技巧才能提高收益率。那我們怎樣進行貴金屬交易才合理?小編下麵就給大家講兩個準則:



1、嚴格止損


雖然虧損是大家炒貴金屬時都不願意看到的,但但虧損發生時,我們還是要學會正確地面對、處理它,才能提高整體的盈利效率。一般來說,怎樣進行貴金屬交易才能減少損失?精明的投資者,通常會在投資前就預先根據自身投資情況,設置好一個可承受的虧損範圍,並藉助限價交易模式嚴格止損,這樣一來,即便貴金屬行情背離預期,系統也會在市場價觸及止損線時自動平倉,最大限度減少虧損。所以,投資者在日常交易中,最好要養成嚴格止損的習慣,這樣才能在虧損發生時,保住帳戶本金和翻盤機會。

2、合理控制倉位
當貴金屬行情符合我們預期方向時,所持倉位越多,無疑能給我們帶來越大的收益,但由於貴金屬市場的行情轉變速度較快,如果投資者持倉量過大,一旦行情趨勢發生反轉、回調時,槓桿也會成倍放大我們的虧損,甚至引發爆倉危險。那怎樣進行貴金屬交易才合理?投資者無論在合適做交易,一定要注重好倉位的把控,儘量將建倉量控制在平臺的爆倉線之下,以便自己能降低虧損額度,減少市場風險因素。

總體而言,怎樣進行貴金屬交易才合理?投資者在日常買賣中,最好謹記嚴格止損、輕倉操作兩大原則,不僅要多利用限價平臺做好止損工作,而且還應有意識地控制持倉量,以保證帳戶資金的安全。做好上述兩步,我們便能顯著提升投資的穩定性,更高效地實現盈利目標了。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]