• 瀏覽: 1,143
[隱藏]
1、順勢做多或做空
黃金買賣是如何操作的?其實通俗來講,炒黃金盈利就是一個“低買高賣,高賣低買”的過程,投資者只要趁著黃金行情產生劇烈波動的時候,找准市場走向,便可利用雙向交易制度,順勢選擇做多或做空黃金賺取差價。

當然,有的朋友可能會擔憂手上的閒錢,不足以支撐自己炒現貨黃金,但其實,當下我們買賣現貨黃金,往往只需支付一定比例的保證金,便可取得全額交易黃金的理財效果。

2、止損
黃金買賣是如何操作的?除了盈利外,控制炒黃金時的虧損量,也是我們提高整體盈利效率的主要手段。所謂止損,就是指投資者在進行交易前,先根據自身投資情況設定一個可承受的虧損範圍,給自己“畫”好一條止損線,以便在黃金行情背離我們預期時,系統也可在金價觸及止損線時自動平倉,最大限度保住帳戶本金。

不過,當前市面上只有限價交易的平台,才能穩定確保止損有效性,所以我們在開戶交易的同時,對平台的交易模式也要多加重視。

現貨黃金投資有哪些常見的陷阱?



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]