• 瀏覽: 1,016
[隱藏]
貴金屬交易時間是全天嗎?
貴金屬現貨交易時間為全天,投資者可以24小時投資現貨貴金屬。一天之內有三個盤,分別是亞洲盤、美盤和歐洲盤。粗略看,亞洲盤在早上,歐洲盤在下午而美盤在晚間時間。

在什麼時間段交易好?
雖然現貨貴金屬可以24小時交易,但不同交易時間段貴金屬價格波動幅度不同,盈利機會也不同。因為貴金屬價格比如黃金的價格常常受到美國的經濟數據影響,所以在美盤時間,金價會有比較大的變化。這時候入場往往能抓住更大的盈利空間,投資者花費更少的時間精力就可以獲得超過預期的投資收益。

在這個時間交易要這樣做
在美盤時間交易,盈利機會多,但風險也會增加。這時候入場投資者要設置止損,控制投資風險。想發揮止損的真正作用,要選擇限價無滑點平台,目前只有這種平台才承諾無滑點,可以嚴格按照設置價格交易。如果在其他類型的平台交易,止損可能不起作用。投資者損失會在行情激烈波動時候進一步擴大。

投資貴金屬可以24小時交易,在不同盤面下,投資者的盈利機會不同。一般來說,在亞洲盤面盈利機會少,在美盤交易盈利機會多。另外,選擇在美盤時間交易,要注意選擇限價平台設置止損控制風險大小。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]