• 瀏覽: 946
[隱藏]

近一年貴金屬行情不錯,很多投資者都在貴金屬市場獲得收益。現貨白銀是白銀的一種投資衍生產品,含有槓桿,收益十分高。國內越來越多投資者喜歡上投資現貨白銀。怎麼投資這種產品呢?先要選平台。貴金屬買賣平台哪個好




資金安全




投資現貨白銀很多人都會注入不少資金。在注入資金前一定要確保平台資金管理安全。投資者資金被騙,很多時候都是將錢注入到了資金管理混亂的平台。在選擇開戶平台的時候,要找那些使用獨立帳戶管理資金的平台,這種平台更加安全可靠。




服務品質好




不要以為服務品質不重要,新手投資現貨白銀會遇到不少問題,比如不知道怎麼使用MT4交易軟體,比如出金過慢等等。如果平台服務品質不好,客服不能及時處理投資者的問題,投資者可能會錯失盈利機會,甚至會造成更多損失。如何瞭解平台服務品質呢?可以網上查查平台的口碑。




限價交易無滑點




現貨白銀含有2500倍槓桿,如果不注意控制風險,容易造成過大損失而爆倉出局。如何控制交易風險呢?除了自己要隨時調整交易策略之外,還要選擇那些承諾無滑點的現貨白銀開戶平台交易。在這類平台交易,只要設置了止損價格,無論在任何行情下,它們都會嚴格按照設置價格交易,絕對不會讓投資者的損失增加一分。



市面上現貨白銀開戶平台眾多,到底要選擇哪種呢?選擇那些資金安全、服務品質好、承諾限價無滑點的平台更加安全也更容易抓住盈利機會。不要認為選平台不重要,只有選中了安全平台,才能保證後續的交易有意義!



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]